Caecilia Laras (@caecilialaras) | Female Daily
image-user-female-daily

caecilialaras · Caecilia Laras

Beauty Idol | 28303 Beauty Points
3.3(526)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

16 May 2021

doesn't recommend this product!

Serum ini ada fragrancenya lumayan kuat, teksturnya juga lumayan kental yang bikin aku kurang nyaman aplikasiin di wajah, rasanya udah keburu berat gitu padahal belum pakai moisturizer. Jadi aku pakai di leher ajaa. Nggak ada perubahan signifikan yang sesuai sama claim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.3(1132)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

14 May 2021

recommends this product!

Telat banget baru nyobain sekarang, ternyata worth the hypee. Kulitku kering dan memang pori-porinya kecil, hanya ada di area hidung dan nggak terlalu kentara, tapi justru karena kecil, kotoran yang menyumbat di pori-pori nggak akan bisa keangkat pakai pore pack. Sama c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(27)

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

01 May 2021

recommends this product!

Aku biasanya nentuin sebuah moisturizer nyaman atau nggaknya di kulitku dengan pakai sore/malam hari sebelumnya terus liat hasilnya pagi hari setelah bangun tidurr, dan WonderSkin Ultimate Crème ini nggak bikin wajah greasy sama sekali!! WonderSkin Ultimate Crème ini me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(32)

Joylab

Wonderskin Power Serum

01 May 2021

recommends this product!

Serum ini punya packaging pump yang serupa sama Energy Lotionnya, tapi lebih kecil karena serum ini isinya 15ml. Teksturnya cenderung thick tapi tetep ringan di kulit, cukup 2-3 pump aja udah bisa diratain ke seluruh wajah. Awal-awal pemakaian agak kaget soalnya ada sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(24)

Joylab

Wonderskin Energy Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Lotion toner ini fragrance-free, teksturnya ringan dan nggak lengket di kulit. Packagingnya betuk pump jadi nggak perlu khawatir gampang bocor. Lucuuu pula designnya keliatan stand out di rak skincarekuu. Pakai 2 pump aja udah cukup banget buat diratain ke seluruh wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(18)

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Passion

13 Apr 2021

recommends this product!

Awal diaplikasiin memang agak strong wanginya, tapi setelah itu natural bangettt varian passion manis segar buah jeruk. Pilihan scentsnya beneran kayak parfum mahal wkwk!! Sayangnya memang kurang tahan lama sihh harus sering direapply. Tapiii no biggie soalnya packaging ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4.1(999)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

13 Apr 2021

recommends this product!

Masih mau nyoba pakai rutin dulu, tapi so far seneng sama moisturizing lotion inii. Meskipun kulitku kering, aku nggak terlalu nyaman pakai moisturizer yang bentuknya krim karena terasa berat di kulit. Nah moisturizing lotion ini pas bangettt teksturnya sepeti lotion pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(28)

Make Over

All Purpose Sanitizer

12 Apr 2021

recommends this product!

Nggak bikin kulit kering, nggak lengket, nggak harsh juga semprotan spraynyaa. Aku pakai ini buat sterilin brush dan surface packaging produk-produk makeup dan skincare juga. Harga segini dengan isi yang lumayan banyak jatohnya murah banget sihh, tapi karena besar jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(119)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Dapet Hydrabio Essence Lotion dari #FDTryandReview, thank you Bioderma Indonesia dan FD Team! Packagingnya aman nggak mudah bocor, simple yet informative ala Bioderma. Di dalam tutupnya masih disegel juga jadi lebih steril. Hydrating boosting toner ini ada fresh scentny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(8)

Cosrx

Pure Fit Cica toner

21 Mar 2021

recommends this product!

Pure fit cica tonernya cosrx aku pakai tiap kulit lagi rewel, termasuk waktu lagi kering sampai ngelupas-ngelupas. Lebih ampuh pakai ini ketimbang hydrating tonernya malahh. Teksturnya sama kayak toner pada umumnya, tapi kerasa sedikit lebih thick dari hydrating toner c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next