iromii (@cadisaguero) | Female Daily
image-user-female-daily

cadisaguero · iromii

Beauty Enthusiast | 950 Beauty Points
4(4285)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

22 Feb 2021

recommends this product!

Di aku fc ini tuh kerasa banget ngebersihin mukanya karna busanya yang banyak banget itu. tapi dia jadi bikin kulit aku kering gitu abis pake ini, apalagi kamar aku ber ac jadi makin kering muka aku. aku harus pake hydrating toner yg ngelembabin banget kalo abis pake in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(5157)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

22 Feb 2021

recommends this product!

aku sukaa sama serum ini, dia bisa mencerahkan kulit mukaa akuu. muka aku yang tadinya kusam jadi lebih cerahan kalo pake ini. tekstur serum ini tuh rada kental gitu tapi meresap nya cepet. Di aku hasil mencerahkannya dapet tapi kalo buat ngilangin bekas jerawat ga begi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(100)

A.Stop

Clear Face & Body Toner

21 Feb 2021

recommends this product!

sukaa bangetttt ❤️💗 ampuh banget buat ngilangin bruntusan dan juga jerawat, dia juga mencegah munculnya jerawat atau bruntusan baru. se ngefek itu di muka akuu, dia juga bisa buat ngilangin jerawat atau bruntusan di badan, love parah. walaupun harganya agak meresahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(94)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Raspberry

21 Feb 2021

recommends this product!

aku sukaa bangetttt samaa lip balm inii, ngelembabin bibirnya lumayan tahan lamaa, dan juga warnanyaaa cantik bangett, bibir aku jadi kaya bibir sehat yang fresh gitu kalo pake ini. ditambah lagi wanginya enak parahh, wangi manis permen gitu, love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(154)

Maybelline

The Powder Mattes

Make Me Blush

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku sukaa banget sama warna lipstik Maybelline yang ini. tapi pas aku pake di bibir, dia tuh kaya ga bisa nempel ke bibir gituu, kerutan di bibir aku jadi keliatan bangett, dan juga abis pake ini bibir aku tuh jadi kering bangettt, padahal sebelum pake ini dan sesudahny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(185)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

21 Feb 2021

recommends this product!

ini tuh maskara ter the best lah yang pernah aku pakee, sukaa bangetttt. bulu mata aku jadi tebel dan lentik gituu. ga usah di layer banyak banyak juga udh keliatan lentik dan tebel bulu matanya, padahal bulu mata asli aku tipis. ini juga tahan lama bangett. lovee ❣️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(236)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

21 Feb 2021

recommends this product!

sukaa banget sama warnanyaaa, cakepppp bangettt 💗💗❤️❤️ lumayan tahan lama di aku dan abis aku pake ini dia ga bikin bibir aku kering gituu. aku sering pake ini di ombre gitu sama warna yang best babe, tapi kalo ga di ombre juga baguss kokk 💗.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(836)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

21 Feb 2021

recommends this product!

aku suka maskara ini karna bisa bikin bulu mata aku yang tipis jadi bervolume, tapi aku harus layerin ini beberapa kali biar bulmat aku jadi bervolume. nah kadang kadang tuh kalo pake kebanyakan jadi menggumpal gitu, jadi aku harus hati hati jangan sampe kebanyakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1175)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

21 Feb 2021

recommends this product!

aku sukaa ama concealer ini, walaupun coverage nya biasa aja, tapi di aku udh cukup buat nutup under eye dan bekas jerawat. aku kurang suka si pakai ini buat nutup jerawat soalnya jadi kaya aneh gitu. warnanya masuk banget di kulit akuu, sukaaa 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1829)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

21 Feb 2021

recommends this product!

aku sukaa sama foundation inii, shade nya sesuai bangettt di kulit aku. aku pake ini kalo lagi mau make up yang ga terlalu tebel gitu. coverage nya mayan oke lah buat aku yang gasuka terlalu keliatan full make up. hasilnya matte, walaupun di muka aku ga terlalu tahan mi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next