Elizabeth Risa Natalia (@cachaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cachaaa · Elizabeth Risa Natalia

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
3.6(307 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

cachaaa recommends this product!

09 Oct 2019

karena mobilitasku yg tinggi, muka aku jadi berminyak di jam" setelah makan siang, jadi keliatan kusam kaya lampu yg meredup. untungnya ponds punya produk ini yg nolong banget, tinggal tap tap dikit minyak di wajah langsung ilang, muka jadi fresh seketika. laffff banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(241 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

cachaaa recommends this product!

09 Oct 2019

awal beli karena diskonan di indomaret, buy1get1. langsung pake karna penasaran, daaannnn takjub banget sama hasilnya. serumnya banyaaaak, jadi bisa maksimal manfaatnya. bener" langsung keliatan lebih cerah setelah dipakai.b

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(56 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W41 Coral Sand

28 Aug 2019

udah gabisa berkata" lagi klo sama makeover powerstay matte foundation ini. bener" praktis, apalagi klo pas buru" dandan, tinggal tap tap tap muka udah langsung mulussss. aku pake yg n30 pas banget sama tone muka ak, and will repurchase of course :)

0
3.6(2887 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

28 Aug 2019

love it so much. aku pake rutin seminggu sekali sebelum maskeran. bener" bikin muka halus dan makin cerah. scrubnya lumayan halus dan ga bikin perih, tapi tetep pelan" aja gosoknya. udah habis 1 tube dan bakal repurchase!

0
3.6(38 reviews)
MarinaActively Energetic Body Mist Cologne

14 Jun 2019

beli ini karena diskon di minimarket (6.5k doang) wanginya sweet yaaa wangi" remaja belia yg ceria dan aktif gitu lahh kira". sukaak sih sama wanginya ngga menyengat dan karena harganya yg sangatttt terjangkau jdi bebas semprat semprot tanpa merasa berdosa.

0
3.6(244 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

14 Jun 2019

awalnya beli karena penasaran dan karena warnanya pink lucu (sebagai pecinta pink aku tergoda) ngga ngerasain efek apapun awalnya, karena muka ak juga ngga ada masalah waktu itu. sampe akhirnya kena cacar air dan bekasnya dimuka bener" nyaris bikin depresi sampe dapet j ... Read more

0
3.6(26 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Raspberry Red

14 Jun 2019

baru banget pake ini dan amaze banget sama hasilnya di rambut aku yg basically item (banget). bener" langsung masuk warnanya walaupun tanpa bleaching, untuk kemasan sachet ini butuh 2 sachet lah ya kurang lebih. but seriously ini praktis banget, very afdorable, dan hasi ... Read more

0
3.6(10 reviews)
VitalisBody Scent

Bizarre

05 May 2019

juaraaak sih ini, udah murah, awet, wangiiiii pula. enak dipake sehari" lumayan tahan lama juga di baju, karna saking murahnya bebas semprat semprot tanpa merasa berdosa. pokoknya ini wajib selalu ada di tas akuu

0
3.6(840 reviews)
NIVEACreme

05 May 2019

penyelamat kulit yg kering. sering aku pake di telapak kaki waktu sebelum tidur, besoknya kulit udah lembut, lembab, enak banget. pokoknya klo rutin dipake bener" bikin kulit lembab. cucooook banget..

0
3.6(15219 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

03 May 2019

beli ini karna liat reviewnyaa yg oke banget dan ternyata emang oke. aku jadiin moisturizer buat mujka dan bener" bikin kulit adem, kenyal. cuma kurang suka sama kemasannya karna kurang higienis better yg kemasan tube

0
Prev
1
2
Next