risa putri (@cacarisa) | Female Daily
image-user-female-daily

cacarisa · risa putri

Beauty Savvy | 1982 Beauty Points
4.5(8)

Somethinc

Skin Goals Brightening Glow 10-Minutes Wash Off Mask

12 Jul 2021

recommends this product!

Well done somethinc, untuk produk lokal brand ini sangat sangat inovatif . Baru 1 kali pake begitu beli lgsg di coba. Texture diantara kental dan cair, gampang di blend dan keringnya lumayan agak lama. Di instruksi pemakaiannya pakai selama 10 menit. Tp 10 menit blm cuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5)

Kérastase

Chroma Reflect Masque

08 Jul 2021

recommends this product!

Texture Gel, agak boros kalo di pake, aku pake setiap sampoan, which is 3 hari sekali. Aku ngerasa 1 bulan pake ini, dari hari pertama rambutku di warnain, rambut jd ga bercabang dan ga terlalu rusak, kalo untuk ngejaga warna rambut sih ga terlalu keliatan ya, oiya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6)

Kérastase

Bain Chromatique

08 Jul 2021

recommends this product!

Pake since day 1 rambut aku di warnain, efeknya rambut ga terlalu bercabang dan rusak , untuk samponya sendiri wanginya enak, dan ga terlalu berbusa banyak, kalo untuk efek menjaga warna rambut sih belum terlalu keliatan, karena warna rambutku tetep aja luntur tiap samp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(50)

ElsheSkin

Radiant Supple Serum

24 Jun 2021

recommends this product!

Tujuan aku pake ini supaya muka ga cerah dan kusam lagi. And.... aprroved. Sebulan pake muka jadi bener2 cerah dan segar, aku pake di area mata bahkan bsa ilangin hyperpigmentasi ku . Texture sangat cair dan meresap sekitar 2 menitan. Ga ada efek iritasi / celekit2 pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Innisfree

Jeju root energy mask

Lotus root

27 May 2021

recommends this product!

Cuman pernah pak 1 kaliiii dan dalam 1 kali pemakaian lgsh kelihatan perbedaan yg significant. Before pakai sheet mask ini kondisi kulitku kusam, kering, iritasi, dan muka nya kaya ketarik gt. Abis pake ini Secara langsung muka lebih cerah, lembap dan kenyal. Yes kenyal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(61)

Innisfree

Black tea youth enhancing cream

27 May 2021

doesn't recommend this product!

texturenya between cream dan gel dan warnanya butek gitu. Nyerapnya susah banget, suka kena bantal pas tidur saking lama nyerapnya. Claimnya mereset kulit yg lelah jd kalau bangun pagi kulitnya lebih sehat. Di kulitku gak menunjukan hasil sesuai claimnya setelah pake 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(113)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

23 May 2021

recommends this product!

It’s good. But it is not awesome product. Untuk produk hydrating toner/lotion dengan harga semahal ini menurutku B aja. Bagus tp gak se waw itu. Pemakaian pertama kali emg moist dan langsung merubah texture muka. Tp semakin sering di pake efeknya B aja. Wanginya enak. B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(54)

Kérastase

Chronologiste Perfume Huile

15 May 2021

recommends this product!

Aku pake oil ini di 2 kondisi rambutku, ketika sebelum diwarnai dan setelah di warnai . Rambutku tipe helaiannya kecil halus nurut dan lembut. Tipikal rambut yg tanpa hair oilpun sebenernya sudah bagus asal ga terkontaminasi sama chemical aja. Setelah pake ini rambut ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(94)

Innisfree

Black Tea Youth Enhancing Ampoule

24 Mar 2021

recommends this product!

Sudah pakai +- sebulan beserta cream dan eye serumnya. Kondisi muka aku sebelumnya kering , sensitif, banyak dry patches dan banyak kerutan karena over dry. After pake ini seminggu kulit jd lebih moist , kenyal, dan sedikit lebih cerah. Untuk texture nya kental dan daya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(54)

Marc Jacobs

Decadence Marc Jacobs for woman

Decadence Marc Jacobs for woman

27 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya uniqe kaya ada buah peachnya. Ada manis tp bulan manis yg bikin enek, ada hint floralnya sedikit. Pkolnya enak aja baunya. Cium ini kaya ngebayangin wanita kalem independen dan berwibawa gtu. Botolnya cantil pula bisa buay jadi pajangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
1
234567...
Next