annisa arsal (@cacaarsal) | Female Daily
image-user-female-daily

cacaarsal · annisa arsal

Beauty Rookie | 503 Beauty Points
4(473)

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

27 May 2020

recommends this product!

sebenernya agak love and hate relationship banget sama produk ini karena muka aku kombinasi cenderung oily. Tapi waktu itu awal tahun tbtb muka jadi kering banget biasanya pake oil ini dikit karena waktu itu tbtb banget kering akhirnya nyobain buat pake di kulit yang la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2608)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

27 May 2020

recommends this product!

Iniisiiih pembersih makeup dari awal belajar makeup sampe sekarang selalu pake ini. Selain gampang banget di cari menurut aku dia sangat ngangkat makeup terutama mascara apalagi aku orang nya tuh suka banget pake mascara waterproof. Produk ini bagus banget sih dan cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(617)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

27 May 2020

recommends this product!

Menurut aku ini tuh bukannya liptint yang bagus banget tapi dia juga ga ngecewain sih. Aku lumayan suka sama liptint ini karena hasilnya tuh natural tapi bisa di build up. Udah beli yg ke-3 kalinya dan suka sama hasilnya. Minus nya dia tuh menurut aku terlalu pricey bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(29)

Jo Malone London

Nectarine Blossom and Honey Cologne

27 May 2020

recommends this product!

Dapet ini dikasih oleh oleh sama orang tua dan awalnya pas pertama kali coba nyemprotin ternyata nyengat banget dan bikin gasuka tapi ternyata lama kelamaan abis dipake, wanginya enakkk bangett!!!✨🤩 super reccomend ni produk, wanginnya tuh bikin seger banget dan tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(21)

Diptyque

Do Son

Floral

27 May 2020

recommends this product!

aku pecinta parfum dan wangi wangian dan ini ternyata wangi nya enak banget. Aku suka banget wangi wangi floral. Sempet bingung jadi beli atau engga karena belom tau enak apa atau engga dan ternyata abis beli nyobain wanginya super enak banget!!✨ Tahan lama banget dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
4.5(88)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

27 May 2020

recommends this product!

Awalnya beli karena penasaran terus rambut aku kering dan pas banget hair oil yang biasanya aku pake lagi abis. Dan semenjak itu jadi cinta banget sama produk ini apalagi buat rambut aku yang sering diwarnain ini ngebantu bikin rambut jadi lebih halus banget💛. Dan yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(624)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

27 May 2020

recommends this product!

Menurut aku ini produknya lumayan bagus. Since aku suka banget dan selalu nyari mascara waterproof jadi menurut aku itu nilai plus banget. Aplikatornya bikin enak banget buat aplikasiin di bulu mata bawah. Kalo buat bulu mata atas aku kurang suka tapi biasanya aku doubl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(4252)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

27 May 2020

recommends this product!

Awalnya nyobain yang pink terus liat yang biru di drugstore dan semenjak itu jadi pake yang biru terus. Sampe udah lupa sekarang udah abisin berapa botol mulai dari yang kecil sampe beli yang gede banget. Enak banget bersihin make up pake micelar water ini bener bener b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(647)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

26 May 2020

recommends this product!

Awalnya ga yakin mau beli product ini dan ternyata setelah pake kurang lebih 2 tahunan malah suka banget sama warnanya. Suka banget sama product ini karena hasilnya natural dan cocol banget warnanya di kulit. Kalo mau natural look pas makeup biasanya aku jadiin eyeshado ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(163)

Benefit

Benefit Galifornia Blush

Galifornia

26 May 2020

recommends this product!

Salah satu Blush favorite yang selalu dipake dari 1,5 tahun yang lalu! Suka banget sama warnanya karena hasilnya natural tapi tetep bisa di build up dan ada shimmernya yang bikin makin suka banget sama produk ini!!🥰 walaupun hasilnya natural tapi tetep tahan lama bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next