Natasya Andi Arbila (@cacaarbila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cacaarbila · Natasya Andi Arbila

Beauty Newbie | 55 Beauty Points
4.3(1263 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

06 Sep 2017

My skin luvs this soooo much!!Cinta bgt lah sama masker 1 ini. Awalnya nyoba2 aja karena penasaran beli yg Self Preserving. Sekarang udah abis 1 tube yg kecil dan ketagihan! Pertama dari wangi nya duh enak bgt choco mint gitu dan ga ada tingling di aku, malah seger gt d ... Read more

1
3(13 reviews)
Urban DecayPerversion

05 Sep 2017

The best mascara i ever had! aplikatornya yg besar bisa bikin bulu mata pajang, tebel dan gak ngegumpal sama sekali, dan menurutku lumayan bikin kayak pake fake lashes, selain itu kalau bersihinnya kadang aku gak perlu pakai eye remover yg malah bikin bulu mataku rontok ... Read more

0
4.5(161 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

05 Sep 2017

Mungkin emg muka ku yg terlalu sensitive entah knp kalau pake setting spray ini malah jd ngerasa muka panas & gak nahan makeup lama, mungkin beda2 dimasing2 org. Jd cuma mejeng ditempat makeup doang deh gara2 gak pernah dipakai lagi

0
4.4(243 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

05 Sep 2017

Entah kenapa banyak liat orang2 yg ngereview kalau produk ini bagus bgt, menurutku malah hasil eyeshdownya biasa aja dibandingkan sama pakai eyeprimer lokal yg lebih bikin warna eyeshadow keluar dan lebih worth it

0
4(2694 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

05 Sep 2017

Pas tau ini awalnya dari adek aku soalnya dia suka banget pake ini dan jual ini juga. Pertama kali nyoba awalnya warna peach ini rada keluar tp ternyata natural bgt, biasanya aku apply ditangan dulu baru aku ambil produknya pake 4 jari baru aku tap2 dibagian pipi (kalau ... Read more

0
4.1(9898 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

05 Sep 2017

blm bisa move on dari sabun ini udah setahun lebih pakai. Beda dari sabun kebanyakan yg biasanya kalau habis cuci muka bikin wajah kering tp kalau cetaphil ini malah buat muka lembab jd gak perlu lg pakai pelembab, cocok buat yg suka travelling karna sabun ini all in on ... Read more

0
3.9(56 reviews)
SebamedSun Care Multi Protect Sun Cream

SPF 50

05 Sep 2017

Nyoba pake sun cream ini karna muka suka merah kalau habis panas2an, setelah pake sekitar 3 minggu muka udah gak semerah dulu kalo kena panas, lumayan bisa dijadian base untuk cover redness & darkspot diwajah.. recommend buat yg punya wajah super sensitive

1
4.3(428 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

05 Sep 2017

Super sukaaa sm masker ini. biasanya kalo habis pake mlm hari besoknya muka jd glowing, bisa jd spot treatment kl lg ada jerawat yg mateng biasanya 2 hari pakai jerawat jd cepet bgt kempes walaupun gak langsung hilang, sempet ada blackhead udah lama diwajah susah bgt di ... Read more

0
3.6(3564 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

05 Sep 2017

Obat jerawat andalan & udah repurchase 7kali, walaupun buat jerawat yg lumayan besar agak lama kempesnya & kadang ninggalin bekas merah lumayan lama but produk ini bisa ngempesin jerawat secara alami, buat jerawat yg kecil biasanya kalau malamnya diolesin paginya udah i ... Read more

0
3.6(372 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

05 Sep 2017

Sebenernya pake produk ini cuma coba2, diminggu pertama wajah udah sedikit keliatan perubahannya sedikit membaik, setelah pemakaian diminggu ke 2 - 3 wajah jd mengalami purging awalnya beruntusan & jerawat makin banyak. Sempet mikir kalo nggak cocok tp setelah konsul ke ... Read more

1