Aaliyah Vayza (@cacaaliyah) | Female Daily
image-user-female-daily

cacaaliyah · Aaliyah Vayza

Beauty Savvy | 1590 Beauty Points
4.7(131)

Pure Paw Paw

Pure Paw Paw Ointment

Passion Fruit

26 Oct 2019

recommends this product!

Pas waktu itu vaseline aku habis dan beli ini di watson. Awalnya kupikir biasa aja ternyata pure paw paw ini bagus banget di aku. Bibir aku yang kering pecah-pecah kalo dipakein dia semalaman tuh langsung lembut. Dia juga bikin bibir aku makin cerah. Wanginya enak. Kalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(77)

Maybelline

Super BB Super Cover

01 Natural

24 Oct 2019

recommends this product!

Dia adalah bb cream yang sering kupake untuk daily. Dia nahan minyak di aku. Dia juga light jadi emang enak kalo dipake sehari-hari. Nggak bikin jerawatan. Shadenya pas di aku. Emang gak nutup bekas jerawat sih. Tapi lumayan lah ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

24 Oct 2019

recommends this product!

Dia adalah powder paling nahan minyak di muka aku. Pernah kupake panas-panasan sambil beraktifitas beberapa jam, kulit nggak berminyak. Masih ada sih tapi nggak kayak biasanya. Butirannya halus dan kalau diratain gampang banget. Packagingnya travel-friendly dan puffnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1244)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

24 Oct 2019

doesn't recommend this product!

GAK SUKA BANGET SAMA POWDER INI BIKIN AKU TRAUMA BANGET SAMA MAKEUP WARDAH. Gak ada yang aku suka sama produk ini. Packagingnya biasa aja, puffnya nggak enak. Butirannya kasar, muka jadi dempul, susah diratain. Pas dipake beberapa kali bikin aku jerawatan gede-gede. Mal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(17)

Too Faced

Born this way

Vanilla

24 Oct 2019

recommends this product!

Bagi aku foundation ini lumayan bagus tapi gak sebagus itu. Coveragenya medium bisa dibuild up lagi. Finishingnya di muka aku jadi sehat, glowy gitu. Lumayan nahan minyak. Packagingnya keliatan mewah. Tapi dalam waktu beberapa jam, dia bisa jadi cakey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(467)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

24 Oct 2019

recommends this product!

Bagus sih untuk kulit berminyak karena dia nahan minyak banget. Masalahnya bagi aku dia tuh terlalu cepet kering, aku jadi males makenya. Habis itu dia juga gampang creasing di bagian smile lines. Pokoknya aku kurang suka lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12)

LT PRO

Compact Powder Dual Function

01R

24 Oct 2019

recommends this product!

Bagus sih. Dia nutup bekas jerawatku dan emang halus di muka. Sayangnya dia itu agak tebel kalo dipake jadinya bagi aku gak cocok untuk dipake daily. Shadenya kurang cocok sama aku jadi aku kasih ke kakakku. Tapi mayan lah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(1243)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

23 Oct 2019

recommends this product!

Dia bagus untuk jerawat yang udah matang sampe keliatan matanya tapi aku gak recommend untuk jerawat yang masih kecil soalnya gak terlalu ngaruh. Selain itu dia tebal jadi keliatan banget kalo dipake keluar rumah. Ukurannya bermacam-macam jadi bisa pas ke jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(142)

Safi

Age Defy Eye Contour Treatment

23 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Dia gak memberi perubahan ke area mata aku. Gak mencerahkan mata panda aku, gak melembabkan juga. Gak ada yang berubah. Packagingnya emang higenis tapi keluarin isinya susah. Kadang sampe bleber gitu. Tapi emang dia lama banget habisnya, enam sampai tujuh bulanan masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(291)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

23 Oct 2019

recommends this product!

Dia sama kayak emina creamy tint yang brick town. Packagingnya lucu, imut, dan gampang dibawa kemana-mana. Kalo dipake ringan kayak gak pake apa-apa. Agak transfer kalo minum di gelas. Dia agak bikin kering kalo dipake berjam-jam. Tapi bagi aku worth it untuk harga segi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next