Maria Anastasya (@cacaaasyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

cacaaasyaa · Maria Anastasya

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
3.7(23)

SilkyGirl

Matte Junkie Lip Cream

Vixen

26 Feb 2021

recommends this product!

Bagus warnanya tapi crack di bibir kalo dipake tanpa lip balm. Lumayan tahan lama tapi ga kissproof. Harganya lumayan murah tapi isinya banyak, lumayan worth it lah, cuma jelek di cracknya aja sisanya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1733)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

26 Feb 2021

recommends this product!

SUKAK BANGETT! Lipstick nude favorite sepanjang masa, udah repurchased 4x dan masih sesuka itu. Cocok buat dipake sendiri (Ga bikin pucat) dan buat ombre juga bagus. Warnanya cocok banget buat makeup natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(336)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

26 Feb 2021

recommends this product!

Lumayan bagus buat harga segitu, isinya banyak, warnanya gabikin abu-abu, ga cakey, light weight tapi semi coverage. Overal bagus, apalagi buat kegiatan sehari-hari, karena lumayan tahan lama. Boleh dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(704)

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Untuk rambut rontok ga begitu ngaruh si menurut aku, tapi wanginya enak banget sih. Murah juga, lumayan lah ramah didompet. Wanginya tahan lama juga kok, rambutnya ga kering kok, ini seri paling enak diantara yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7364)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Feb 2021

recommends this product!

SUKA PAKAI BANGETT!! satu-satunya sunscreen yang ga bikin muka berminyak dan abu-abu kayak monyet. Recommended bangetttt! teksturnya cair dan isinya lumayan banyak kok, mudah diblend juga jadi gaakan cakey. pastinya akan selalu repurchased!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(417)

Laneige

Cica Sleeping Mask

22 Feb 2021

recommends this product!

Kalau mau muka glowing sih bagus pakai banget! ga bikin jerawat juga kalau di aku. Pakai pas sebelum tidur, pas bangun muka kinclong banget deh kayak pakai highlighter sekebon, jadi berasa deh kayak unnie Korea.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(636)

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

22 Feb 2021

recommends this product!

Udah 2x repurchased, lumayan sih ngaruh kalau buat ngilangin jerawat badan. Kekuranganya cuma satu bikin kering kulit banget. Baunya ga terlalu menyengat sih ga kayak sabun sulfur lain nya. Kalau untuk dipakai dimuka kayaknya jangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(418)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

22 Feb 2021

recommends this product!

So far, ini adalah creambath yang paling awet wanginya buat aku. Aku sudah keramas 4x pun wanginya masih nempel banget. Wanginya enak banget, coklat kayak kue gitu tapi ga bikin enek sama sekali. Kalau ngelembutin rambut, engga sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4507)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

22 Feb 2021

recommends this product!

Udah repurchase ini 4x, karena memang sebagus itu! apalagi kalau punya kulit kombinasi kayak aku, teksturnya cair jadi ga bikin muka berminyak sama sekali malahan mukanya jadi glowing banget kayak artis Korea. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(28)

Metal Fortis

Long Life Shampoo

Long Life Shampoo

22 Feb 2021

recommends this product!

Kalau untuk memanjangkan rambut sih recomended karena lumayan cepat, tapi ada side effectnya yaitu rambut jadi kering dan warnanya jadi agak kemerahan gitu. Jadi, ada pro's and con's nya sih, dicoba aja deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next