Caaa (@caca13) | Female Daily
image-user-female-daily

caca13 · Caaa

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.5(377)

Studio Tropik

DreamSetter

22 Dec 2020

recommends this product!

ga usah ditanya lagi dengan setting spray lokal terbaik sepanjang sejarah ini yaa... harga yang bagus dengan kualitas yang mantull bangett, ngiket make up seharian di aku sampe speechless tapi BIG YESSS FOR FOREVER PURCHASE SI INIII!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Luxcrime

Airy Lip Mousse

Mauvemellow

22 Dec 2020

recommends this product!

bagus bangettt.. awalnya aku kira warna nya gelap banget dan saat udah sampai ternyata pas banget dengan keinginan hati.. bisa dipakai tipis untuk make up natural.. jadi dia ngeblend dan jatuhnya seperti my lips but better, dan kalau emang make up bold ini sangat full c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(119)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

22 Dec 2020

recommends this product!

penliner ini bagus buat pemula. tajam nya nip penliner ini bagus, tapi semakin ke sini semakin mudah kering nip nya. smudgeproof, kalau luntur nya ga buat bercak hitam yg kyk hantu... tapi jadi titik2 yg blur gitu... tapi cepat hilang menurut ku, jadi ngakalinnya pake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1914)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

03 Aug 2020

recommends this product!

paraahh cocoookkk bangeettt, sukaakk bangeettt, halus banget muka ku, ga macem-macem, ga ada purging sama sekali, entah kenapa ya aku ngerasa muka ku makin glow dan makin shining shimering splendid bookkk :'

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(41)

the Aubree

Flower Infused Hydrating Mask

03 Aug 2020

recommends this product!

hydrating muantepp poolll, jadi lebih halus, lebih sehat tampak kulitnya, seger banget juga siii, jadi lebih lembut juga, suka bangettttt , repurchase?? BIGG YYEESSSSS, bangga punya produk lokal dengan kualitas gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(337)

the Aubree

Centella Herb Serum

03 Aug 2020

recommends this product!

muka aku jadi lebih halus iya , tambah glowing juga iya 👍, tapi untuk jerawat pelan-pelan sii tapi pasti, ga ada purging di aku, bahan-bahan aman dan cocok si di aku, untuk pori-pori kurang ngaruh di aku :'

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(123)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Dazzled

03 Aug 2020

recommends this product!

warnanya cantik bangeeettt, tekstur agak kering setelah lama tapi bisa di akalin pake pelembab dulu baru pake ini, no transfer, tapi tetap perlu untuk di touch up misal setelah makan, menurut saya dengan harga segini wajar👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : brunbrun

0