ica wibowo (@caberawit) | Female Daily
image-user-female-daily

caberawit · ica wibowo

Beauty Advisor | 3132 Beauty Points
4.5(247)

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

30 May 2018

So gewd! For sensitive, acne-prone, dry, oily skin. No fragrance, no essential oils, super mild surfactant. Skin barrier friendly! 120ml isinya banyak 4 bulan belum abis-abis. Would recommend this to anyone yang masih pake cleanser yang bikin kulit kesat.

0
4.7(60)

Fenty Beauty

Bomb Baby

Hu$tla Baby & Fenty Glow

12 Apr 2018

Lip glossnya juara saya sudah tulis review terpisah. Kalo highlighter nya saya merasa agak glittery apa lagi kalo di daylight. Karena finish yang saya suka kayak Cover Fx custom enhancger drops yang kelihatan natural, jadi saya merasa Hustla Baby ini agak terlalu cetar. ... Read more

0
4.6(276)

Fenty Beauty

Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

12 Apr 2018

Lip gloss is a new obsession of mine. Bosen sama matte lipstick dan sekarang jadi suka berburu lipgloss. Lihat shade nya yang universal saya langsung adopt this baby. Suka sama teksturnya yang ga lengket dan spread easily. Warnanya juga cocok banget buat dipake sehari-h ... Read more

0
4.6(10)

Colourpop Cosmetics

Pressed Powder Shade Palette

Yes, Please

04 Apr 2018

Sebenernya beli ini gegara suka banget sm 1 shade kuning aja, ternyata warna lainnya juga gemes. Baru sekali nyobain pressed eyeshadow Colourpop ternyata agak susah blending. Agak patchy pertama, jd harus sabar. Beberapa warna jg butuh beberapa kali aplikasi. Shimmer sh ... Read more

0
4.6(46)

Mise En Scene

Perfect Light Serum

Repair

22 Mar 2018

Kondisi rambut aku: pernah bleaching, coloring, catokan 2-3 hari sekali. Saya juga suka sama kemasannya yang kecil, pump yang ada pelindungnya jadi bisa dibawa-bawa traveling. Wanginya seger, teksturnya nggak lengket dan cepat diserap. Aku pakainya setelah keramas di da ... Read more

1
4.7(71)

Drunk Elephant

B Hydra Intensive Hydration Serum

06 Nov 2017

Untuk kondisi kulit saya yang berminyak, sensitif dan acne prone B-Hydra ini cocok banget dijadikan sebagai moisturizer. Nggak bikin kulit dehidrasi dan memproduksi lebih banyak oil. Mungkin karena humectant nya oke banget ya menyerap kelembapan. Selain itu ada kandunga ... Read more

2
4.1(16)

ANTIPODES

Worship Superfruit Antioxidant Serum

31 Aug 2017

Fungsi utamanya adalah antioksidan, saya tidak merasa ada perubahan tapi saya merasa kulit saya terlindungi dari radikal bebas jadi berasa bisa lebih awet muda *amin!* :DMungkin lebih ke perasaan aman aja kali apa lagi kalau sering beraktivitas di luar ruangan, antioksi ... Read more

0
4.5(56)

They Talk About

Matte Lipquid

Sandstone

11 Jun 2017

Good local liquid lipstick, blends very easy and good color. Stay on pretty long and transferproof. The packaging is cute too. The price point is a bit higher than other local brands, but overall the quality is good I'm not mad at all ?

0
3.8(16)

Catrice

Sun Glow Mineral Bronzing Powder

010 Golden Light

08 May 2017

Teksturnya yang creamy saat disentuh membuat saya beli produk ini tapi setelah diaplikasikan di pipi ternyata jatuhnya creamy tapi ada fall out, dan susah di-blend. Warnanya juga setelah dipakai kelihatan terlalu oranye untuk kulit saya. Ada sedikit sekali mikro glitter ... Read more

0
3.3(12)

Catrice

Shine Appeal Fluid Lipstick

030 Meet You At The Bar-bie

08 May 2017

Saya suka warnanya yang baby pink dan super glossy. Teksturnya tidak begitu lengket. Dengan menggunakan ini bibir saya bisa kelihatan lebih slim jadi alternatif kalau bosan dengan liquid lipstick yang opaque. Ini adalah lipgloss yang bagus untuk drugstore makeup.

0
Prev
1
234567...
Next