Nabila Turahmaniah (@byylaa) | Female Daily
image-user-female-daily

byylaa · Nabila Turahmaniah

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.5(329)

Breylee

Blackhead Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

aku keracunan fyp tiktok... aku jarang pake yang gini ginian, jadi pas make ini agak shock juga, kok bisa sebanyak ini bund. aku recommended. banget sama ini. komedo ku banyak keangkat. abis pake ini pake serumnya dehh itu worth it bangetttt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

18 Mar 2021

recommends this product!

ini kurang cocok di aku karena bikin bibir jadi kering, biasa nya aku aplikasiin sebelum lip balm. kalo ga pake lip balm, bibir dalemnya keliatan garis merah doang. cukup worth it sih dengan harga segitu.. tapi harus pake lipbalm dulu sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1366)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

aku recommended buat ini. walaupun murah tapi worth it buat dicoba. tekstur nya ringan dan ga terlalu kentel juga, terus packaging nya lucuuu warna pink. setelah pake ini pagi nya muka ku cerahan plus glowing. dan juga ini tersedia di toko-toko terdekat bund.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(367)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

11 Mar 2021

recommends this product!

produk ini bagus buat pemula kayak aku yang pertama kali nyoba buat eksfoliasi. dan juga diaku cocok-cocok aja sama kandungan nya. jadi bagi yang mau mulai eksfoliasi mending pake ini dulu yang ringan-ringan. makenya jangan tiap hari ya bund klo buat pemula. seminggu se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0