Jessica Jeje (@byjessica) | Female Daily
image-user-female-daily

byjessica · Jessica Jeje

Beauty Expert | 8548 Beauty Points
4.6(61)

First Lab

Probiotic Cream

13 Jun 2021

recommends this product!

belinya di beautyhaulindo. dan hasilnya bagus lembabin muka banget. bau nya kayak susu di fermentasi. gak menyengat kok. dan rutin pemakaian hasilnya keriput yg kecil2 jg ikutan hilang. recommend banget untuk pelembab muka ini untuk kalian cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(3)

Mad For Makeup

Spotless Second Skin Serum Concealer

(N1) Coconut

09 Jun 2021

recommends this product!

ini produk lokal concealer yg bagus menurut ak. ak test hasilnya ok. nutupin bekas jerawat dengan baik. hasilnya not really matte menurutku. ato mgkn kena pelembab yg ak pake still don try it only with this concealer. but you can buildable for more heavy result. nice pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(459)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

untuk mascara maybelline yg biasanya hasilnya mantab2 ini termasuk yg B aja. mirip hasilnya sama yg maybelline hyper volume express. jadi gak sebanding sama harganya kalo menurut ak ( ini 100k an kalo gak salah dan hyper volume tu cuman 40k an kalo gak salah ya) jadi me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(6)

Mizzu

Nomina Highlighter

Lux

06 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sorry mizzu. first time try your highlighter tp hasilnya B aja. mgkn untuk kalian yg pemula remaja dan untuk ke sekolah doang ni cocok. hasilnya tu cuman mengkilap seperti ya kulit mu yg berminyak tp bukan oily ya. tp ya mengkilap gitu. buat heavy makeup jangan berharap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

Holika Holika

Holi Pop Watercolor Cheek

Cr03

06 Jun 2021

recommends this product!

produknya seperti kuteks gitu. untuk hasilnya pigment juga dan buildable juga kalo mau hasil lebih keliatan. tp sofar untuk musim corona gini dan kebanyakan juga yg ngtrend tu makeup very very natural ini tu cocok banget. melt juga dikulit gk buat kering juga. hasil nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

APIEU

Skinny Waterproof Mascara

Curling

06 Jun 2021

recommends this product!

produknya underated banget loh. padahal bagus banget. untuk di alis ku yg uda ada bulu alisnya lumayan membantu banget gk usah pakai pensil alis banyak2. lgs keliatan banget juga hasilnya. waterproof juga aman ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(4)

RUNA

Moondust Eye Duo

Carina

02 May 2021

recommends this product!

perfect buat kalian yg suka aktivitas di luar gak bawa brush makeup lgs aja pake eyeshadow ini dengan jari aja blend able banget eyeshadownya kecil compact jadi gk ribet bawa besar2 eyeshadow gitu. warna nya pigment juga. recommend untuk dicobain. dan juga ini limited y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.8(6)

Feelxo:

How Was It? Serum

Hyaluronic 88% + B5 0,1%

23 Mar 2021

recommends this product!

Very moisturized & Hydrated for my skin. And the texture is very light. I already use it for 1 week and still continued. You can also use for mix your foundation before makeup it make the result more dewy finish. I purchase it at lazada sunny's market.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

2
4.6(69)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Maaf nih kurang cocok di ak soalnya gak ada khasiatnya sama skali di ak. Mungkin mukaku terlalu dry jg mgkn ya. Gak ada efek apa2 sih. Bener2 seperti cairan biasa. Dan juga ada wewangian ya. Blm tentu di ak gak cocok di kalian juga. Coba aja dl gak apa. Harga gak mahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(274)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

Kalau dari tiga rangkaian yg ak coba yg paling ak saranin buat coba itu serum nya ini sih. Soalnya paling ada efek di ak nya. Efeknya lebih lembap gak lengket untuk antiagingnya masih kurang sih. Teksturnya tu seperti cream serum nya. Harga gak mahal juga bole di cobain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next