Jessica Jeje (@byjessica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

byjessica · Jessica Jeje

Beauty Advisor | 6350 Beauty Points
4.5(22 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Refreshing Pomegranate

byjessica recommends this product!

16 Mar 2020

baunya enak dan gak buat kulit kering recommend banget aplg untuk yg kulitnya kering ya guys. betadine juga jadi antibakteri. jadi dari luar kena polusi dan lain2 wajib banget pakai sabun yg antikuman juga ya guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.7(141 reviews)
EvianEvian

Brumisateur Facial spray

byjessica doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

not recommend this product. ini air biasa sih menurutku gak ada yg specialnya. entah kulit ku yg kering aja sblm makeup pake ini gak ada efek apa2 untuk di muka. pernah di makeupin sama guru makeupku sebelumnya pakai ini produk katanya sih supaya lebih lembab. tp kok ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(161 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

byjessica recommends this product!

07 Jan 2020

beli product ini tu ak di sephora singapore dan size travel nya. ak coba nih di full glam makeup dan makeupku hasilnya lebih tahan lama juga emangnya khususnya bronzer dan blush ku stay di tempatnya masian dan ak masi test untuk ketahanan selama 6jam aja. bau nya ada gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(296 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

byjessica doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

product nya kurang cocok di kulit yg kering entah hasilnya tu buat tambah lebih kering lg dan jg gak ada efek2 lainnya lg slain buat kering di kulit ku ya tp. yg gak cocok di ak blm tentu di lainnya 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.4(901 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

13 Sep 2019

Ak ada buat review tentang kondisioner tanpa bilas ini di utube ak itsjejessica . Yuk support terus ak. Supaya terus bs kasi honest review ya. Dan banyak review barang2 yg lain juga. Makasihhh banyakk

0
4.2(1858 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

10 Sep 2019

Reviewku tentang produk ini ada di utube yaa. Jangan lupa untuk lihat disana. Itsjejessica utube ku. Dan bakalan banyak sharing tentang produk2 lain yg cucok sama dry skin juga ya guys. Jadi support me

0
4.7(86 reviews)
Real TechniquesSetting Brush

06 Sep 2019

Kalo gak ada budgetnya dibuat sampai ada dulu buat beli ini brush Tak jamin 1000 jaminan pasti gk bakalan nyesel beli satu family real techniques ASAL ORI nya lo ya. Jangan yg palsu2. Gak bakalan deh kalian nyesel ato dalam ati ni gedek abis beli ni brush. Bertaon2 gak ... Read more

0
4.3(16 reviews)
Real TechniquesEye Shade + Blend

06 Sep 2019

Kalian ni ya gak ada budgetnya. Udah deh gak usah sibuk browsing sana sini ni ye ak kasi tau ni. Ak ni org yg crewet banget soal beli brush. Soalnya kenapa ak pernah belain beli yg murah tnyt juga jelek. Beli mahal skalipun kelas masami shouko. Yg set. Ganggang warna pi ... Read more

0
5(1 reviews)
The Body ShopBuffing Foundation Brush

06 Sep 2019

Oke lanjut dari caption ak. Ini brush bagus banget. Kalian kalo cari ni ya buffer brush dan diantara semua yang merk ada. Ak saranin ke yg bodyshop ini. Kenapa? Ini tu uda bangus banget menurutku. Kalo repurchase nya ak jawab di maybe. Ya karena ini bagus banget gak rus ... Read more

0
4(1 reviews)
MorpheMorphe R14

01 Sep 2019

The best brush i ever have. Never fail to amazed me. The brush is So fluffy and dance. Its sythentic and vegan. Not animal fur. This brush is so very well doing her job. I will looking for another morphe brush to powder too.

0
Prev
Next