Fannisa (@byfannisaluth) | Female Daily
image-user-female-daily

byfannisaluth · Fannisa

Beauty Advisor | 4263 Beauty Points
4.6(1627 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

27 Jul 2018

Aku tipe orang mager pake maskara, karna bulu mataku rontok, pendek dan turun gitu, jadi agak picky masalah maskara, tapi Tati GlamLifeGuru meracuniku. Jujur pertama pakai kecewa, karna gak seperti ekspektasiku, tapi setelah dicoba kedua kali hasilnya wow bgt. Mungkin k ... Read more

0
4.5(34 reviews)
Mineral BotanicaHighlight and Contour Stick

Caramel Latte

27 Jul 2018

Penasaran beli produk ini karna sempet hits, yg katanya contour lokal, pigmented dan super gampang diblend. Pigmented, creamy dan smooth yang aku rasain, cuma yah entah kenapa aku gak ngerasa ini segampang yg dibilang orang2 untuk diblend, kupikir bakal effortless yg be ... Read more

0
4.4(63 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Harvest Gold

20 Jul 2018

Super luv. Pengen punya semua warnanya. Isinya banyak. Teksturnya creamy licin yang gak tebal gitu, bisa dibuild up berkali2, pigmentasinya kece. Warnanya cantik banget semacam warna champagne gold peachy. Warnanya shimmer dan ada glitter kecil2 bgt. Ketahanannya okee k ... Read more

0
4.4(89 reviews)
BLP BeautyBrow Definer

Dark Brown

20 Jul 2018

Pensil alis yg gak pernah gak aku pakai. Aku cinta banget sama sikatnya yg kecil, karna emang packagingnya kecil. Walau sebenernya nih aku kurang suka sama pensilnya ini, aku lebih prefer ke pensil yg bentuk ujungnya runcing karna bisa bingkai alis yg lebih rapih, nah k ... Read more

0
4.7(391 reviews)
MaybellineMaybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Brown

20 Jul 2018

Aku punya 2 shade, dark brown & medium brown. Kedua warnanya bagus gak keabu-abuan. Terkadang bau produknya itu kaya kue haha. Mulai dari aplikator, aku kurang suka karna dia bukan sikat gitu, kadang terlalu banyak ngambil produknya dan agak sedikit susah masukin balik ... Read more

0
4(1340 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

17 Jul 2018

Setelah kecewa bgt sama warna peach yg gak keluar sama sekali warnanya di skin tone ku, bahkan ditanganpun gaada warna. Dan mencoba baca review warna pink, yg katanya warnanya ada, jadi aku beli. Kemasannya kecil, bagiku sih ini gak bakalan awet secara aku tiap hari pak ... Read more

0
3.7(155 reviews)
HimalayaClear Complexion Whitening Face Wash

17 Jul 2018

Beli karna penasaran pernah baca review pakai ini + neem mask mukanya jauh lebih cerah haha. Akhirnya aku coba ikutan combine 2 produk itu. Neem mask udh aku review, boleh di cek. Untuk face wash ini, foam busanya itu hampir gaada, dan tipe licin berasa ada oil di produ ... Read more

0
4.6(426 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment

17 Jul 2018

Konsistensinya bisa dibilang mirip vaseline petroleum jelly, cuma lucas pawpaw ini gak terlalu waxy dan jauh lebih nyaman dibanding pake vaseline petroleum jelly. Aku biasa pakai ini dikulit klien yg mau aku mekapin sebelum primer setelah moisturizer di bagian2 kering a ... Read more

0
4.2(5117 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

17 Jul 2018

Di kulitku yg kering aku kurang nyaman pakai ini, apalagi kalau maskernya udh kering, muka berasa tebel bgt dan ketarik karna udh kering, ya mungkin karna masker ini lebih ditujukan yg kulitnya berminyak jerawat kali ya, aku coba karna penasaran dan karna harganya yg mu ... Read more

0
4(5 reviews)
NuxeCreme Fraiche de Beaute for Normal Skin

17 Jul 2018

Sebenernya aku punya yg sensitif - dry to very dry skin. Aku pakai ini untuk skincare malam aja, di step paling terakhir karna ini tuh bentuknya cream padat dan super rich gitu, berasa berat di muka karna dia klaimnya juga rich cream, tipe produk yg kaya gini sebenernya ... Read more

0
Prev
Next