Gherby Erana binti Mahdi (@byera23) | Female Daily
image-user-female-daily

byera23 · Gherby Erana binti Mahdi

Beauty Goddess | 50276 Beauty Points
3.7(19)

Vienna

Revitalizing Face Mask

Pomegranate

28 Feb 2019

ternyata aku suka banget sama semua varian sheet mask brand lokal ini. maskernya itu pas di wajah, gak yang kegedean gitu trus essence berlimpah juga. berasa cekit cekit dikit sih tapi gak bikin kenapa kenapa juga mukanya, udahannya berasa ngefek aja gitu kayak agak cer ... Read more

0
4(194)

Caladine

Powder

Original

16 Feb 2019

aku gak bisa hidup tanpa bedak bedak anti biang keringat gini. kulit aku yang sebenarnya sensitif, bikin gak nyaman banget karena gampang keringetan, ujung ujungnya pasti gatel gatel gak karuan. harus selalu sedia ini karena ini bikin adem kulitku yang gampang keringeta ... Read more

0
4.2(90)

PIXY

Tint Me

03. That Orange

16 Feb 2019

berbulan bulan nungguin ini dan sengaja pilih shade ini karena udah gak punya lip tint orange gini. wanginya manis kayak ada madu madunya gitu, rasanya juga manis jadi aman aja sih kalo pas kejilat 😂 stainnya lumayan ok, teksturnya gak cair dan gak yang kental juga, ya ... Read more

0
3.7(25)

PIXY

Make It Glow BB Cream to Powder

Light Beige

16 Feb 2019

namanya doang yang BB cream padahal teksturnya sama banget kayak foundation yang creamy gitu dan coverage ini ok banget. kirain bakal yang medok gitu pas di apply, taunya pas udah di blend langsung smooth donggg dan tampilannya jadi matte finish. sayangnya ini berparabe ... Read more

0
4.2(358)

Caladine

Lotion

15 Feb 2019

suka pake ini, rasanya adem banget. bingung sih sebenernya ini dipake untuk apa aja, jadi aku pakenya kalo digigit nyamuk doang, kadang juga pakenya kalo lagi sumuk gitu. dulu belinya pas anak masih bayi, karena takut gak cocok sama anakku jadi akunya yang pake. tar pen ... Read more

0
4.3(1066)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

14 Feb 2019

cakep banget dan gak medok merah gitu, malah jadinya natural. kirain bakal failed karena emang aku biasanya kurang cocok sama shade merah tapi ini enggak. selain pink on point, ini juga jadi shade favoritku. pasti bakal repurchase!!!

0
3.8(184)

Wardah

Wondershine Lip Gloss

05 Clear Ice

14 Feb 2019

lip gloss ini aku coba awal 2013 gitu, waktu itu Wardah gak sehebring sekarang. teksturnya lengket tapi kalo di layer diatas lipstick jadinya bagus. ini juga harganya murah tapi kualitasnya bisa dibilang cukup bagus.

0
4(94)

Kryolan

Supracolor

Ivory

11 Feb 2019

legend sih ini! pernah pake waktu SD gituuu, dimekapin tante karena jadi murid di sanggar tarinya. trus pake lagi pas jaman masih SMA mo acara prom night dan dimekapin di salon rias pengantin. wagelaseh ini coverage mantul! bukan kaleng kaleng 👌

0
3.2(5100)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

11 Feb 2019

Cuma ganti kemasan ini mah. Beberapa aloe vera gel yang aku punya dari macam-macam brand lokal lain aku pakein dirambut gitu sebelum keramas, didiemin dulu beberapa menitan supaya meresap ke scalp dan terakhir kemaren sekitar 30 menit gitu, udah coba dari azarine, Herbo ... Read more

0
3.6(7)

Emina

Water Based Nail Polish

108 Click Flick Fuschia

10 Feb 2019

selalu gercep nyoba produk dari brand ini, karena kelucuannya? hmm. dan setiap ke Jogja gak pernah absen main ke Mutiara, biar tiap hari juga betah deh, mbak mbak nya aja mungkin yang bosan liat aku 🤣 jadi tahun lalu pas sampe counter Emina langsung nyobain lima warna ... Read more

1
Prev
Next