Debora S (@buttersalmon) | Female Daily
image-user-female-daily

buttersalmon · Debora S

Beauty Guru | 10939 Beauty Points
4.5(184)

Erha

Acneact Acne Back Spray

27 Apr 2021

recommends this product!

produk ini mengandung BHA dan allantoin. praktis banget sih bisa di-apply sendiri juga tinggal disemprot ke punggung gitu. efeknya adem2 dan calming, dan gampang kering jadi ngga lengket2 di baju. karena aku ngga ada back acne jadi kurang tahu bisa sembuhin atau engga s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(253)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

27 Apr 2021

recommends this product!

oily skin friendly sunscreen, lumayan banget buat yang nggak aktivitas kena direct sunlight (bahkan di dalam ruangan terus) tapi tetep wajib sunscreen-an. teksturnya padat tapi gampang juga dibaurin, no whitecast dan nggak bikin kulit jadi berminyak banget. wanginya ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(112)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

27 Apr 2021

recommends this product!

moisturizernya enak banget! teksturnya gel-cream warna putih, ujung tubenya kecil enak buat ngeluarin jumlah produk yang pas. gampang dibaurin dan gampang menyerap, bikin kulit kerasa lembab tapi nggak over-hydrate. wanginya kerasa ada hint sulfur tapi lembut banget dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(460)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

setelah pakai cleansernya, aku pakai acne spot gel ini di beberapa jerawat yang baru muncul dan belom mateng. efeknya lumayan nyembuhin dan ngempesin jerawat tanpa jadi mateng dulu yang bisa dipencet gitu (karena aku ga tahan banget mencetin jerawat mateng 😅) emang efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(607)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

27 Apr 2021

recommends this product!

aku menggunakan cleanser ini sebagai second cleanser di malam hari setelah pakai cleansing oil. warnanya hijau matcha terus ada scrubnya tapi ngga banyak. busanya agak mild dan scrubnya juga ngga kasar. wanginya sulfur tapi masih tolerable. aku pakai tiap hari karena un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(449)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

20 Apr 2021

recommends this product!

aku pakai hair oil ini sepaket sama shampoo bayam dan tonic penyubur rambutnya mustika ratu. minyak ini aku pakai di scalp, digosok sambil pijet2 dikit, sama olesin di batang rambut. efeknya lumayan sih bikin rambut lembut setelah keramas dan dipakai dengan tonic cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.6(60)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

enak banget dipake serumnya cepet menyerap dan nggak ada bau-bau aneh. teksturnya thick tapi gampang banget dibaurin. untuk efeknya, aku merasa serum ini membantu memudarkan bekas jerawat dan plus point juga nggak bikin peeling produk/makeup yang ditimpa di atas serum i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(137)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

10 Apr 2021

recommends this product!

tertarik karena kandungan bakuchiol dan memang aku cocok dengan grapeseed oil jadi akhirnya aku beli dan dipakai di PM routine. teksturnya ya face oil biasa, dibaurin di wajah yang lembab basah gitu. lumayan cepat menyerap dan nggak lengket2 dan ngga ada wanginya. untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.3(759)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

14 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya gel bening, pas dibaurin cepet kering dan menyerap. emang spot treatment ini nggak works like magic tetep butuh beberapa hari buat nyembuhin jerawat tapi keliatan progressnya. ingredients-nya BHA jadi emang kita tahu ini kandungan untuk sembuhin jerawat ya. d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(407)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

produk ini not bad. hasilnya setelah pemakaian juga terlihat. padahal belinya iseng dan harganya murah plus isinya banyak. teksturnya clay mask halus yang nggak ada grenjel2 apapun. diaplikasikan pakai tangan atau kuas sama2 gampang. ada sensasi dingin ke kulit pas apli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next