Irene aw (@butterbomb) | Female Daily
image-user-female-daily

butterbomb · Irene aw

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.7(10 reviews)
MuradAcne Spot Treatment

23 May 2018

gak ngaruh ya sama sekali udah rajin rajin pake. mahal lagi. huhu. terus aku beli di Murad SOGO mall of alam sutera, dikasih barang yang sudah expire!!! aku baru sadarnya lama lagi. karena kan tanggal expirenya gak belas banget yah di emboss diatas yang garis garis itu, ... Read more

0
3.9(340 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

23 May 2018

dari bayi orang tua aku pakein Sebamed, jadi mungkin kulit aku jadi terbiasa ya. Jadi pas coba ini SMP gitu cocok banget. waktu itu lagi jerawatan batu yang kecil kecil putih dan minyakan, mendingan pake ini eventually. jadi sampe SMA aku pake ini cinta bgt. tapi terus ... Read more

0
4.2(450 reviews)
SK-IIFacial Treatment Gentle Cleanser

23 May 2018

seneng banget habis cuci muka pakai sabun ini, kulit aku jadi cerah, super kenyel tapi gak minyakan. haluuuuss. bener bener pertama tama coba suoer duper amazed. tapi cuma pertama tama aja. setelah 2 botol yang besar habis aku berhenti karena rasanya udah gak gitu lagi. ... Read more

0
4.4(1256 reviews)
AveneThermal Spring Water

23 May 2018

Aku pake ini dari SMP, karena mamiku paksain soalnya kulit aku bisa kering. dikelas yang isinya cuma 30 orangan aircon 2 nyala kenceng banget seharian. jadi sampe kaki tu kulit kering bersisik. pake ini aku semprotin ke muka tangan kaki. enak bgt! suka banget. aku pake ... Read more

0
4.2(33 reviews)
OGXThick And Full

Biotin And Collagen

23 May 2018

Pertama coba ini di aussie karena disana gak situ mahal yah cuma around 10uad. terus ternyata enak! rambut aku yang gampang lepek jadi keramas 2 hari sekali aman sentosa. kulit kepala aku yang super sensitive pake ini aman banget. luvvvv. terus aku cobain varian lain ya ... Read more

0
3.7(11 reviews)
KérastaseBAIN STIMULISTE GL

23 May 2018

Ini shampoo andalan tapi kok discontinued yah kayaknya? apa ganti nama? udah coba yang bain prevention juga tp ga demen ah, mending stimuliste GL ini. aku rontok banget pake ini rasanya ga berkurang. atau kurang dikit kali ya aku gak sadar aja. tapi ga cepet lepek. kuli ... Read more

0
4.1(17 reviews)
Organic CareOrganic Care Normal Balance Shampoo

23 May 2018

Aku pertama pake ini karena waktu itu lagi discount jadi 1,8 AUD yang 400ml. karena aussie made juga jadi lebih murah disini. Lagi mau beli OGX eh lihat ini, terus coba beli karena murah dan no paraben, SLS, ALS. Kulit kepala aku sensitif rempong, kalo ga cocok pedih pe ... Read more

0
3.8(55 reviews)
L'OccitaneAromachologie Repairing Shampoo

23 May 2018

Ini shampoo bikin ga gitu minyakan sih rambut, bisa keramas every other day aku pake ini. Wanginya super duper enak banget!!!! WAH beneran! Setelah habis 1 botol paling gede aku gak repurchase karena ya ini menang wangi aja sih ya buat aku. Tp emang wanginya kayak bisa ... Read more

0