Nana (@bunnyfeb) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bunnyfeb Β· Nana

Beauty Enthusiast | 962 Beauty Points
3.6(77 reviews)
PanteneHair Fall Control Conditioner

02 Jun 2019

Back lagi make shampoo ini krn wktu travelling lupa bawa shampoo yg biasa aku pakai, mau ga mau pake ini dong dan shocked hasil nya bikin rambut lembut & mudah diatur hehehe cuma masih ada beberapa rambut aku rontok sih.

0
3.6(108 reviews)
LaneigeFresh Calming Gel Cleanser

19 May 2019

Aku udah beli trial kit nya & packaging nya emg wangi banget krn 3 product ini wangi nya bkn main ... semangat sih nyoba pertama kali dan ngga ada bad efek di wajah ya berasa bersih aja well stelah 2/3x pakai muncul lah bruntusan di area dagu huhuhu :( ga tau mana yg ga ... Read more

0
3.6(112 reviews)
LaneigeFresh Calming Serum

16 May 2019

beli nya trial kit dan aku pakai nya lengkap dgn fw nya juga cuma ga tau knp baru aja 1x pakai pagi hari, malam nya muncul bruntusan di pipi bawah aku :( well jadi pr selama kurleb 2 minggu ilangin nya dan untung skrg udah ilang. too bad ga cocok sama laneige ini huhuhu ... Read more

0
3.6(479 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

15 May 2019

toner ini emang mantep banget angkat kotoran, udah pake fw udah make clay mask trus stelah toner masih aja ke angkat kotoran + sisa2 clay mask diwajah. dahsyat sih !! ga ada wangi2 nya dan kecuali klo kalian fokusin buat nyium mungkin bakal cium bau2 centella nya kali y ... Read more

6
3.6(1405 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

15 May 2019

Ampoule ini aku beli yg share in jar 5ml dan udh mau habis jadi lagi order yg 10ml. udh hampir 2 minggu walopun sempet brp hari jarang pakai tapi ini ampoule pake malam hari, esok pagi nya kulit jadi bagus dong πŸ’š and I freaking love this !! walaupun ampoule ini first t ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Etude HouseEasy Brow Pencil

03

12 May 2019

ini pensil alis saking aku suka banget aku nyetok dong warna brown nya kwkw. mudah di apply krn dia pensil dan ini walaupun ga harus diteken kuat2 dia udh keluar warna nya. so far ini pensil alis favorite aku stelah brand War*ah. plus ini ada sisir nya jadi komplit dala ... Read more

0
3.6(1513 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

12 May 2019

Brand Cosrx pertama yg aku coba yaitu fw ini. saat pemakaian aku make sehari 2x krn suka aja sama aroma tea tree nya soo timbul area kering di area hidung aku dan akhirnya fw ini aku pake pagi aja sesuai nama nya hehehe awal sempat purging ngeluarin jerawat cuma aku tte ... Read more

0
3.6(208 reviews)
LaneigeFresh Calming Toner

12 Apr 2019

Sesuai nama nya toner ini emang bikin calming bgt di wajah, pada saat aku lagi muncul jerawat di jidat & sakit bgt stelah bersih muka lgsg deh make toner ini. jerawat di wajah jadi berasa ga sakit gitu dan efek calming nya mantep. wangi leci nya enak + mudah menyerap bi ... Read more

0
3.6(1164 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

07 Apr 2019

Baru pertama ini nyoba yg original krn kemarin aku udh nyoba yg varian SP ( madu ). well first aku kira dia bakalan clay lengket bgt ya ternyata ngga dong, walaupun clay tapi pas di ambil pake spatula yg ujung nya silicon nyaman bgt senyaman yg varian SP jadi aku masih ... Read more

0
3.6(685 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

02 Apr 2019

Baru kali ini back ke sheet mask stelah brand Etu*e. Happy !! Krn pesen lgsg from Korea dan ofc original. First pakai bau nya enak ga jreng bgt or nusuk dihidung, bau tea tree nya bikin calming. essence nya ga berlebihan alias pas di wajah dan sampe nurun ke leher which ... Read more

0
Prev
1
2
Next