Bunga Zharfa Aulia (@bungazhrfa) | Female Daily
image-user-female-daily

bungazhrfa · Bunga Zharfa Aulia

Beauty Advisor | 6060 Beauty Points
4.5(2)

ACWELL

Aqua Clinity Cream

19 Mar 2021

recommends this product!

aku termasuk yang seneng banget explore moisturizer karena biasanya di kulitku jarang bermasalah walaupun moisturizernya beda-beda. then i stumbled upon this product and i really love it! it matched perfectly with my preferences, a gel-cream texture that doesn't feel he ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(63)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

26 Jan 2021

recommends this product!

go go local product! jatuh cinta banget sama cushion somethinc ini. meskipun skintype-ku kombinasi cenderung berminyak tapi cushion ini jadi jagoanku kalo mau makeup yg keliatan natural. coveragenya nampol, bisa dibuild-up dan bisa nutupin bekas jerawat yang hitam di wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(122)

The Body Shop

Madagascan Vanilla Flower

26 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya aku tipikal yang ga begitu suka wangi parfum yang manis, dan biasanya parfum vanilla itu manis wanginya. tapi parfum ini engga! menurutku wanginya sedikit ngebingungin waktu awal disemprot, top notenya kayanya vanilla tapi setelah beberapa menit langsung ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(22)

NIVEA

Sensational White Lotion

Radiant Rose

26 Jan 2021

recommends this product!

aku suka sama wangi body lotion ini, ada hint manis dan juga segar wangi bunga. teksturnya ini termasuk light lotion yang sedikit mirip milky gel. pas dipake di tangan dan di kaki lotionnya menyerap dgn cepat dan ga ninggalin rasa lengket di kulit. tapi efek melembabkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(360)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

26 Jan 2021

recommends this product!

buat yang suka makeup-nya ga terlalu matte tapi tetep tahan lama pasti suka sama setting spray ini. klaimnya yang tahan lama untuk ngunci makeup seharian bener kurasain, setiap pake ini makeup pasti ga crack dan ga nempel di masker. finish yang dikasih itu ga dewy dan g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Flower Bomb

26 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali nyobain lipgloss dan pilihanku jatuh ke goban ini. packagingnya sleek dan see-through jadi bisa langsung keliatan shades lipglossnya. teksturnya agak kental dan punya partikel glitter yg agak besar. shades flower bomb ini warnanya agak sedikit pink kalo dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(138)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

05 Jan 2021

recommends this product!

salah satu cleansing oil drugstore yang performanya oke banget menurutku. dia tipikal oil cleanser yang beremulsi kalo kena air, jadi berubah kaya susu. dipake untuk bersihin maskara waterproof juga bisa. biasanya aku pake 3 pump buat semuka kalo lagi pake makeup. dipak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3173)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

05 Jan 2021

recommends this product!

holy grail serum! kebetulan waktu pake ini wajah emang lagi banyak bekas jerawat yang menghitam. awalnya gaada ekspektasi apa2 ternyata beneran keliatan efeknya di wajahku. bekas jerawat ga sampe sebulan udah memudar banget karena bener2 kupake rutin tiap malem. kulit w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(67)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Blemish Toner

05 Jan 2021

recommends this product!

turned out i like the whole product of this erha acneact series. toner bha erha ini menurutku mild banget di wajah. pernah semingguan kupake setiap hari sebelum pake hydrating toner, wajah bener2 langsung kerasa lebih bersih dan plump. untuk toner ini aku aplikasiin pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(75)

Erha

Acneact Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

22 Dec 2020

recommends this product!

facial wash erha ini punya tekstur gel jadi bagus banget buat yang kulitnya berminyak. ada wangi segarnya sedikit yang menurutku bikin sensasi tersendiri pas kita lagi cuci muka. pas dipake ke wajah busanya ga terlalu banyak, dan setelah dibilas juga ga bikin kulit rasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next