Bunga Sanggar Warah Putri (@bungaswp) | Female Daily
image-user-female-daily

bungaswp · Bunga Sanggar Warah Putri

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.5(201)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

08 Mar 2021

recommends this product!

ini lipen bener2 moody an. kadang bagus kadang jelek di gw...... tp gw cinta sm warnanya. bahkan dibibir gw pun sebenernya kering tp gimana dong, namanya udah cinta, susah buat ninggalin :) sengaknya lipen ini selalu ada ditas walaupun gw udah pny lipen2 yg baru. huf

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(143)

BLP Beauty

Lip Coat

Bloody Mary

08 Mar 2021

recommends this product!

dikasih produk ini sm kk ipar! wey jujur aja gw mau nangiiiiis sm formulanya. addduuuuuhhhh kece bangettt bokkk! aseli bibir gw mau pake lipen mahal/murah ttp udahannya kering. tp si blp ini aman sentosa. awet, gak crack di bibir gw, longlasting.... huuuuu aku padamuuu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(17)

Yves Saint Laurent

Fusion Ink Cushion Foundation

B30

08 Mar 2021

recommends this product!

jujur ya gw sukak sm product ini krn bener2 doi bs menyesuaikan wrn kulit gw. soalnya kadang kulit gw kadang kusam kadang cerah. wkwkwk. krn kulit gw kombinasi jd cushion ini paling aman kalo sebelumnya pake primer dulu. bahkan kadang gw ga setting lg pk powder, tp hasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(76)

Salvatore Ferragamo

Signorina

08 Mar 2021

recommends this product!

ini wanginya manis sih... setype sm ysl si nya giorgo armani. wangi2 feminim banget sih. kaya wanita usia 25th yg sukses brrkarir. hehehehehe packagingnya oke, tapi tidak oke untuk ditaro tas krn bentuk nya yg lebar hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(17)

Yves Saint Laurent

YSL Tatouge Couture

Shade 103

08 Mar 2021

recommends this product!

bagus sih... oke untuk daily. ringan juga, kayak ngusap air aja wkwk. tp ya b aja. gmn ya.... oke tp nothing special. hehehehe mungkin krn emg seringan itu kali ya jadi ga ada yg bener2 special. tapi aplikatornya juara sihhh!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0