Bunga LA (@bungalaa) | Female Daily
image-user-female-daily

bungalaa · Bunga LA

Beauty Savvy | 2455 Beauty Points
4.6(22)

AVOSKIN

Retinol Sheet Mask

29 Apr 2021

recommends this product!

2 sheetmask ini adalah sheetmask dengan actives igredients pertama yang aku coba🥰 Menurutku sheetmask ini cocok digunakan untuk pemula yang baru pengen coba skincare dgn actives ingredients! Pengalaman pertamaku gunain sheetmasknya cukup menyenangkan! Kalau digunain di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(62)

Keep Cool

Soothe Bamboo Sun Essence ingredients

06 Mar 2021

recommends this product!

ini adalah sunscreen ternyaman yang pernah aku coba, walaupun kemarin sunscreen ini sempet kena issue karna SPF yang tertera tidak sesuai claimnya buat aku ga masalah, aku cukup reapply sunscreen ini lebih sering. kenapa aku secinta itu? karna sunscreen ini bener bener ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(6)

By Wishtrend

Green Tea & Enzyme Powder Wash

06 Mar 2021

recommends this product!

cleanser yang cukup unik, bisa dijadijan pembersih wajah sekaligus masker dengan aroma matcha yg menyenangkan. cukup nyaman digunain apabila penggunaannya ngikutin anjuran. setelah penggunaan rutin beberapa kali dalam seminggu aku merasa produk ini cukup aman digunain d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(280)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

07 Jan 2021

recommends this product!

worht tl try bangetttt.. ga bikin muka kusam dan berminyak. aku seneng baanget pakenya karna nyaman dipake ga lengket. makasih femwle daily udah ngasih aku kesempatan untuk coba produknyaaaa luv❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(13)

Garnier

Garnier Super UV Spotproof Sunscreen SPF 50+ PA +++ Matte Finish

matte finish

13 Dec 2020

recommends this product!

REAPPLY SUNSCREEN ADALAH HARGA MATI!! Pencarian sunscreen sama kaya pencarian jodoh karna harus sampai ketemu sama yang nyaman. 2 sunscreen ini adalah sunscreen yang wajib dicoba, alasan versi aku ada 2: 1. Mudah ditemui 2. Harga yang cukup affordable Menurut aku kedua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(4)

Clinelle

WhithenUp Spot Correction Essence

none

27 Jul 2020

recommends this product!

spot correction yg bisa dipakai di spot tertentu atau bahkan seluruh wajah dengan tekstur yang nyaman saat diaplikasikan, cocok digunakan setelah jerawat reda untuk menyamarkan bekas jerawat maupun pigmentasi akibat jerawat atau luka di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(10)

Clinelle

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

27 Jul 2020

recommends this product!

aku suka facial wash yang ga punya aroma yg kuat, busa yg berlebihan, bikin mata perih saat kena area mata dan keset ketarik saat dibilas. sejauh ini aku coba facial wash dari clinelle ini aku ga ngerasain itu semua💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(187)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

25 Jul 2020

recommends this product!

tekstur unik seperti puddingnya ngebuat aku gemes setiap pake, saat diaplikasiin ke wajah dia lgsg melted dan ngasih kesan seger lalu tinggal tunggu beberapa saap untuk meresap voilaaa~ muka seperti kasih makanan yang ngejaga kelembapan sepanjang malam dengan efek lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
5(4)

By Wishtrend

Quad Active Boosting Essence

25 Jul 2020

recommends this product!

dari beberapa essence korea yang aku gunain quad active boosting essence ini yang paling aku suka, pertama kita bahas packaging nya dulu yang super duper eyecathching karna cantik banget, packaging kaca bening berwarna kuning keemasannya ngebuat kita tau sisa produk di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(243)

Klairs

Soft Airy UV Essence

25 Jul 2020

recommends this product!

sunscreen dari klairs ini menurut aku salah satu sunscreen terbaik versi aku, di kulitku yg oily sensitized dia nyaman digunakan, ga nimbulin efek yang ga aku inginkan seperti bruntusan maupun sensasi panas. untuk teksturnya sendiri mudah diblend karna dia salah satu je ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next