Bunga Elastria (@bungaelastria13) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bungaelastria13 ยท Bunga Elastria

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
3.6(304 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

25 Jun 2019

Sesuka itu sama cleanser ini, sampe pas ada promo langsung beli 3pcs ๐Ÿ˜‚ abis pakai ini serasa dosa-dosa dimuka (a.k.a kotoran) keangkat semua. Yg kusuka itu dia ga keset ga licin, jd pas banget abis dibasuh air. Ga bikin muka ketarik juga. Drpd yg series morning cleanse ... Read more

0
3.6(78 reviews)
APIEUA'PIEU Madecassoside Cream

08 May 2019

My holy grail moisturizer! Ga sengaja nitip temen pas di Korea, ku pakai size 50ml sampe tinggal dikit ternyata cocok di kulitku yg emg lagi agak kusem, banyak jerawat & redness karena hormon hamil. Akhirnya repurchased yg kemasan 120ml. Kekurangannya cuman 1 sih, luban ... Read more

0
3.6(515 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

31 Oct 2018

Sedih banget karena ga cocok sama moisturizer ini. Padahal ekspektasiku bakalan aman-aman aja karna overall selalu cocok pake produknya cosrx. Mungkin karena ga bener-bener oil free kali yah. Padahal ini teksturnya dan cara dia meresap ke kulit itu cepet dan aku suka se ... Read more

0
3.6(20 reviews)
APIEUWonder Tension Pact Madecassoside SPF 30+ PA++

#23

16 Oct 2018

Beli ini teracuni yutubers siapa gitu termasuk cushion yg aman utk oily acne prone. Dan nitip ini ke saudara pas doi ke Korea. Suka sih sama cushion ini, tp shade paling gelap aja masih agak keputihan dikit di aku nc25. Di aku dia kalau ga rata dikit aja pernah agak cra ... Read more

0
3.6(4612 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Oct 2018

Pakai ini karena disuruh dokter spkk ku. Dan ternyata cocok di aku. Dia cepat meresap di kulit dan ada sensasi dingin. Alhamdulillah pakai ini enggak breakout. Pernah pakai sunscreen merk S******* breakout parah

0
3.6(96 reviews)
DR. JART+Cicapair Night Re.Pair

16 Oct 2018

Ini adalah holy grail aku di waktu aku breakout karena lepas dari obat krim racikan dokterku. Dan karena produk ini aku jd tau kalo aku cocok banget sm si centella asiatica ini. Dia bener-bener bikin kalem wajah yg lagi meradang jerawatan besar. Keliatannya mahal padaha ... Read more

0
3.6(408 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

16 Oct 2018

Lipstick favorite setelah Maxwell nya Rollover Reaction yg sudah discontinued. Warnanya nude brown cakep paraaah! Gausah dimix lagi sama warna lain uda jreeng!! Teksturnya pun di awal emang agak lengket, kalo uda kering enakeun kok. Bakal repurchased kalo abis sih ini k ... Read more

0