Bunga Ayu Reftiandari (@bungaayuu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bungaayuu Β· Bunga Ayu Reftiandari

Beauty Guru | 12567 Beauty Points
3.6(181 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

bungaayuu recommends this product!

05 Mar 2020

Aku coba pakai ini ketika kulit lagi kerasa kering tapi ada sedikit kemerahan tanda mau ada jerawat hormon. Jujur menurutku airul aloe hanya buat lembab kulitku dan ketika awal pemakaian ada sedikit burning di bawah hidung. Tapi aku tetap suka essencenya yang putih kent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(148 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

bungaayuu recommends this product!

05 Mar 2020

Beberapa kali coba sheet airul aku paling nggak suka ketika berusaha membuka lipetan sheetmasknya, susah menurutku :( Tapi kalau ditanya sheetmask dengan essence berwarna putih cukup kental ini nyaman di kulit atau nggak, jawabnya yes! Essence cepat menyerap tanpa rasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(71 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Vitamin C (Brightening)

bungaayuu recommends this product!

05 Mar 2020

+ Ukuran sheet masknya termasuk pas di mukaku, tidak terlalu besar ataupun kekecilan. + Hampir tidak tercium fragrance apapun + Klaim kulit menjadi lebih cerah dan glowing, ada walaupun sedikiiitt.. tapi lumayan lah bikin muka lebih enak dilihat daripada kusam kan yaa + ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(29 reviews)
Natur-EBrightening Night Cream

bungaayuu recommends this product!

16 Feb 2020

kurang lebih tiga minggu sudah pakai brightening night cream ini. Yaa.. aku suka : + melembabkan, keesokan paginya tidak membuat kulit kilang minyak terutama di area t-zone. + packagingnya yang elegan, masih bisa dibawa traveling kalau bepergiannya seminggu - tiga mingg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(34 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Aloe Vera (Hydrating)

bungaayuu recommends this product!

16 Feb 2020

setelah kupakai dan kusadari ternyata lembaran masker dari wardah ini super tipis kaya tisu basah nggak sih -atau perasaanku saja πŸ€” kecium banget aroma alkoholnya, awal-awal ada semriwing tapi bentar banget abis itu di area bawah hidung sedikit terasa burning. essencen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(316 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

bungaayuu recommends this product!

11 Feb 2020

awalnya kurang suka dengan fragrancenya, karena aku sensitif wangian untuk lips produk.. pas sekali - dua kali pakai masih ngerasa seperti ada parfum yang masuk ke dalam mulut, tapi makin ke sini sudah tidak lagi. suka sekali dengan teksturnya yang ringan, super banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(39 reviews)
Maybellinebaby lips color

pink lolita

bungaayuu doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

maaf banget.. aku tidak cocok dengan produk ini. berharap bisa melembabkan dan awalnya senang karna dia ada warnanya kan ya walaupun sheer gitu. tapi setiap pakai produk ini bibirku kering sampai ngelupas. bahkan kalau pakai lipstik di atasnya malah bikin lipstik sediki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(35 reviews)
Natur-EBrightening Day Cream

bungaayuu recommends this product!

11 Feb 2020

pertama suka packagingnya yang kelihatan mahal, kokoh walaupun menurutku lumayan berat kalau dibawa traveling. untuk teksturnya aku suka dia thick tapi ternyata nggak terlalu berat karena cepat meresap. wanginya ada tapi tidak mengganggu sama sekali di hidungku yang lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Exfoliating Body Wash

bungaayuu recommends this product!

21 Jan 2020

Coba-coba berhadiah. Berawal dari tiba-tiba munculnya rasa malas untuk scrubing barang seminggu sekali, akhirnya mencoba produk ini yang klaimnya bisa angkat kulit mati. Waoow! sesuka itu dong.. ngerasa kulit jadi halus beneran kaya habis scrubing pakai lulur mandi gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22 reviews)
Natur-ESoft Capsule

bungaayuu recommends this product!

15 Jan 2020

Akhirnya bisa review produk ini 😍 setelah maju - mundur mau nyobain konsumsi suplemen Natur-e ini. Setelah ± 2 minggu nyobain, konsumsi sehari cukup 1 kapsul aja dan aku nggak konsumsi tiap hari.. tapi tiap dua hari sekali. Hasil yang aku rasakan nggak ketara signifika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next