Bunga Ayu Reftiandari (@bungaayuu) | Female Daily
image-user-female-daily

bungaayuu · Bunga Ayu Reftiandari

Beauty Guru | 13443 Beauty Points
3.6(511)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

13 Dec 2020

recommends this product!

suka sih sama lembab yang diberi. dan kalau dipakai nggak tahu kenapa ada rasa dingin di kulit. besok pagi ya kulit kelihatan lembab, minim minyak. tapi yang bikin nggak suka -nilai minusnya nih menurutku.. fragrance-nya kuenceng sampai lumayan bikin pusing pas pakai )) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(81)

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

19 Nov 2020

recommends this product!

kebalikan dari shampoo-nya, aku suka banget sama conditioner ini. sumpah bikin rambut halus, gampang disisir jadi nggak bikin rambut kusut dan banyak rontok karena ketarik. ditambah wanginyaa.. walaupun bukan tipe wangi yang kuat dan bertahan lama, tapi sehabis pakai pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(66)

Erha

Erhair Restore Shampoo

19 Nov 2020

recommends this product!

waahh.. bagaimana ini, love-hate relationship nih (._. ) awal pakai aku kira kurang banyak pakai produk ini karena kok busanya dikit banget, nyaris nggak ada malah. dua-tiga kali pakai baru ngeh kalau memang produk ini nggak menghasilkan busa yang banyak. untuk keramas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(328)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

19 Nov 2020

recommends this product!

sedih-sedih suka sih dengan produk ini. awal pakai (2-4 hari pakai) entah ya.. ada aja jerawat, tapi hilang satu - muncul lagi satu gitu terus. tapi lama-lama kulit kaya udah terbiasa dengan produk ini. dibandingkan dengan cleansing oil yang biasa kupakai, ini lebih ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1688)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

19 Nov 2020

recommends this product!

waaahh.. produk ini mengingatkan aku sama produk rexona cream yang kemasan sachet itu lho. selama ini kalau pakai deodorant rexona roll on pasti ketiak aku gatal, sebenernya nggak cuma brand rexona aja tapi hampir semua roll on yang sudah pernah kucoba pasti buat ketiak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(219)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

22 Oct 2020

recommends this product!

saat cari lotion untuk malam hari saya pilih produk ini. dipakai sehabis mandi sore (yang mana saya sering mandi sore sekitar pukul 6-7 🤭 masuknya malam ya.. hihii), saat badan masih setengah basah gitu. setelahnya kukit kerasa lembab yang nyaman banget, nggak ada leng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(600)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

16 Oct 2020

recommends this product!

sebenarnya tidak begitu wow hasil dari hair tonic ini. tapi.. tapi ada beberapa poin yang aku sadar setelah dua bulan pakai hair tonic ini. 1. rambut masih rontok tapi tidaklah sebanyak sebelum pakai hair tonic natur ini. 2. mulai banyak anak rambut tumbuh :D 3. pakainy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.6(1070)

Garnier

Sakura White Booster Serum

13 Oct 2020

recommends this product!

serum ini teksturnya lumayan kental kalau menurutku tapi cepat menyerapnya kok. sedikiittt sekali ninggalin rasa lengket tapi nggak ganggu juga. mana wanginya tuh soft banget. kulitku yang kombinasi, cenderung berminyak di t-zone area masih terhitung nyaman dan aman pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(74)

L'Oreal Paris

Revitalift LASER X3 Anti-Aging Power Water

08 Jul 2020

recommends this product!

Tahu produk ini dari temen, dikasih gitu pas dia beli di guardian ternyata nggak cocok sama dia. Awal pakai yang aku notice wanginya lumayan menyengat. seminggu awal dia bikin aku makin jerawatan di daerah jerawat pms, tapi setelahnya malah bikin kulit aku jadi kalem.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(268)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

06 Jul 2020

recommends this product!

tertarik produk ini karena klaim yang diberikan. kita bahas satu-satu ya, klaim melembabkan jujur menurutku ya produk ini melembabkan tapi dengan pemakaian layering gitu.. kalau cuma satu kali pakai menurutku kurang. mencerahkan dengan mengurangi kusam ya, jujur aku tid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next