Jeny Indarti (@bundabeib) | Female Daily
image-user-female-daily

bundabeib · Jeny Indarti

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.4(791)

Wardah

C-Defense Serum

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Serum ini bikin kulit lebih cerah sih, tapi sekaligus juga bikin kulit oily saya jadi terlihat makin berminyak gitu. Bukan glowing yg terlihat cantik. Kirain bakal kayak face washnya yg cocok utk kulit saya. Repurchase? I don't think so 🥴

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1120)

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

14 Jul 2020

recommends this product!

It's a good serum. Cepat meresap, ga lengket. Setelah seminggu saya pake, emang beneran bikin wajah jadi lebih cerah, moist n glowing. Hanya belum bisa menghilangkan dark spot karena factor usia. But still it's recommended product 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(407)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

19 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya sempat worried pake natural ivory di kulit saya yg tone nya kuning, takut keputihan. Ternyata nggak loh, hasilnya ngeblend bener ama skin tone saya. Dari usapan pertama udah kelihatan minyak di wajah absorbed well tapi tetep moist kulit nya. Falling in love ama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(1523)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

11 Mar 2020

recommends this product!

Ini warna favorit aku banget, coklat2 ngepink muda gitu, looks so natural. Suitable for any occasion. Ringan banget dipakenya, berasa kaya ga pake lipstick. Ga cakey ataupun cracking. Coveragenya bagus, sekali poles udah bisa cover bibirku yg agak kehitaman gegara perna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0