Mila Nur Millah (@bun2mila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bun2mila · Mila Nur Millah

Beauty Advisor | 6479 Beauty Points
4.4(1129 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

bun2mila recommends this product!

11 May 2020

Dapet ini dari female daily rabu lalu, abis mandi sore langsung di cobain. Engga baca cara pakai langsung kepedean oles pake tangan, rupanya ujung kepalanya emang di desain buat apply di ketiak tanpa pake tangan. Wanginya enak, lembut banget, tp begitu di apply ampir g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(476 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

30 Oct 2018

Dapet produk ini dari giveaway di FD. Ini produk pertama micelar water yang saya gunakan Untuk packingnya imo standar y, aga mirip botol merk lain, saya rasa bisa di kembangkan agar lebih cantik. Mudah di buka tp kurang travel friendly. Untuk aromanya sendiri saya suka ... Read more

0
4(3 reviews)
Make OverPerfect Cover Creamy Foundation Palette

31 Oct 2016

Baca review kalo produk makeover rata2 bagus kualitasnya dan kebetulan lagi cari creamy foundation jadi mutusin buat coba makeover creamy foundation palet ini 1palet terdiri dari 3shade, No. 1, No. 3 dan No. 5. Cukup mewakili tone kulit wanita indo umumnya. No. 1 masuk ... Read more

0
3.5(2 reviews)
Beyonce ParfumsMidnight heat

24 Oct 2016

Kebetulan lagi cari2 parfum dan ade beli parfum ini. Sempet eye-ing beberapa parfum, salah satunya ini, jd coba punya ade dulu deh Pertama cium, waw wanginya strong banget, di sesuaikan ama image beyonce kayanya y, yg jauh bgt dari image soft atau sweet hehehe, pdhal k ... Read more

0
4(19 reviews)
EssenceLip Liner

Satin Mauve

21 Oct 2016

Suka banget sama lipliner essence ini. Harganya terjangkau tapi kualitasnya ok. Teksturnya creamy, easy to apply, staying powernya ok, bikin lipstik jadi lebih awet kalo di bandingin tanpa pake lipliner, warnanya juga cantik banget, medium pink ada hint ungunya sedikit, ... Read more

0
3.6(93 reviews)
Mustika PuteriSplash Cologne

Rose

21 Oct 2016

Pake splash clogne ini waktu jaman masih sma hehehe, krn harganya yg terjangkau tapi wanginya cukup enak. Wanginya enak, khas mawar banget, ga terlalu nyengat tapi buka tipe yang soft juga. Kalo di liat kemasan sekarang pakai spray y, kalo dulu belum pakai spray. Untuk ... Read more

0
4.3(4 reviews)
Holika HolikaJewel-light Waterproof Eyeliner

07 - one carat diamond

21 Oct 2016

Baca review ama liat beberapa MUA suka pake eyeliner silver buat waterline supaya kliatan seger jadi saya gugel cari eyeliner silver yg terjangkau, pas juga lg sale di salah satu online shop jadi saya pikir mau coba deh holika ini plus pernah punya eyeliner holika item ... Read more

0
4.2(1067 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

17 Oct 2016

Sempet bingung mau coba ini atau age rewind, tp akhirnya mutusin coba ini dulu deh gara2 keracunan liat IG-nya mak Xcotz Teksturnya cukup creamy, ga terlalu thick, ga terlalu runny, easy to blend, ringan kerasanya pas di pake, ga bikin under eye jadi kering, ga sink t ... Read more

0
4.2(58 reviews)
Shu UemuraThe Lightbulb Foundation

764 Medium Light Beige

17 Oct 2016

Awalnya sempet ragu mau coba shu light bulb ini krn udah suka sama shu face architect, plus baca kl coveragenya sheer (saya kurang suka foundation yang sheer) dan over glowy (suka foundation yg glow sih tp kl over males juga) Tapi karna penasaran akhirnya coba juga, da ... Read more

0
4(40 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Yellow Corrector

14 Oct 2016

Coba produk ini krn liat info kl buat nyamarin dark circle yang item perlu bantuan corrector warna orange atau yellow. Sempat galau mau coba la girl corrector yg yellow atau orange, tapi akhirnya saya pilih yellow krn orange lbh cocok untuk kulit yg reletif gelap, sedan ... Read more

0
Prev
Next