bumbleB (@bumbleB) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bumbleB · bumbleB

Beauty Guru | 10552 Beauty Points
3.6(809 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

bumbleB recommends this product!

06 Dec 2019

baru kali ini cobain serum yang langsung berasa bermanfaat banget buat kulit divpemakaian pertama. gue pakenya di slot first essence, dan bikin tekstur kulit jadi lebih nyaman, sedikit kencang tapi bukan yang ketarik gitu, dan ngga kusam. untuk hidrasi lumayan, tapi har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(72 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

05 Aug 2019

If your skin type is Oily and currently looking for a matte-finish-cushion, go for it! Coveragenya medium to full, tanpa concealer udah bisa cover darkspot ringan di wajah. Walaupun hasilnya tergolong matte, tapi ngga bikin flat, masih ada sedikit "glow"nya. Untuk kemas ... Read more

0
3.6(37 reviews)
SASCUltimatte Lip Liquid

Magnificent X Malvava

12 Jul 2019

Shade pinky-nude lipstick ini sebenernya cantik banget untuk daily basis, tapi di skintone gue akan lebih 'wow' kalo dipake dalam kondisi full makeup. Untuk sehari-hari, ga biaa di full bare face, at least dibarengin dengan alis dan blush. Oiya ini juga bisa dioakai jad ... Read more

0
3.6(59 reviews)
LakméLakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil

Grey

09 Jul 2019

Pencil alis ini super unik karena konsep warnanya marble, teksturnya juga enak ngga terlalu keras dan ngga terlalu soft jadi memudahkan aplikasi. Dilengkapi dengan spoolie yang ngebantu banget untuk blending. Sayangnya, karena rambut asli gue cenderung kecoklatan, warna ... Read more

0
3.6(2129 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

15 Jun 2019

Sepertinya sunscreen ini lebih cocok untuk oily skin, bukan dry skin seperti gue. Udah coba beberapa kali, tapi teksturnya terlalu rich dan hasil akhirnya terlalu matte. Even worse, produk ini kerasa "berat" banget di kulit, dan balling up juga. Memang sih ngga bikin br ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Estee LauderDouble Wear Nude Cushion Stick

25 Jan 2019

Pecinta dewy finish pasti seneng banget kalo cobain produk ini, karena hasilnya bikin complexion terlihat fresh dan dewy tapi sama sekali ngga oily. Coveragenya cukup sheer tapi bisa di-build kok dan ngga akan jadi cakey. Aplikator cushion sticknya memang ngga terlalu b ... Read more

0
3.6(445 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

25 Jan 2019

Serum 'all in one' yang bikin kulit wajah jadi selalu baik-baik aja. Menstabilkan kondisi kulit dan mulai capek, melembapkan kalau lagi kering, dan seperti ngejagain kulit kita supaya ngga ngambek bahkan membantu memperbaiki kondisi kulit secara perlahan, dan juga saat ... Read more

0
3.6(72 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

16 Jan 2019

Eyecream yang paling bikin penasara. untuk dicoba di-akhir 2018 karena tekturnya yang oke banget dan memiliki proteksi terhadap "blue-light" dari radiasi gadget, sounds interesting kan? Setelah mencoba langsung, tekturnya beneran terbaik untuk eye cream! Awalnya gel ini ... Read more

0
3.6(64 reviews)
RiveraRivera Endless Bright Advanced Brightening Serum

15 Nov 2018

Dari segi tekstur dan kemasan, serum Rivera ini cukup bagus menurut gw. Denga. model pipet yang lebih higienis dan saat diaplikasikan juga mudah diserap kulit. Sayang, kandungan fragrance nya terlalu kuat jadi agak mengganggu dan si kulit gw agak kurang cocok dengan kan ... Read more

0
3.6(381 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

30 Oct 2018

Menurut gue, produk ini kurang efektif untuk bekerja sebagai eyecream dalam menyelesaikan problem seputar area mata. Melembabkan sih, tapi ga ada yang spesial, malah cenderung lengket setelah diaplikasikan. Dari kemasan juga terlalu besar untuk produk eyecream yang past ... Read more

0
Prev
Next