bumbleB (@bumbleB) | Female Daily
image-user-female-daily

bumbleB · bumbleB

Beauty Guru | 10602 Beauty Points
4.5(46)

ULTIMA II

Pearls of Luminaire Brightening Serum

16 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain produk skincare dari brand ini, kalo untuk makeupnya sih udah familiar banget, jadi jujur awalnya agak skeptis. Tapi setelah pemakaian rutin beberapa minggu ini, ternyata oke juga! Ngga cuma kemasannya yang unik dan elegan, konsep pearlsnya juga men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1043)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

06 Dec 2019

recommends this product!

baru kali ini cobain serum yang langsung berasa bermanfaat banget buat kulit divpemakaian pertama. gue pakenya di slot first essence, dan bikin tekstur kulit jadi lebih nyaman, sedikit kencang tapi bukan yang ketarik gitu, dan ngga kusam. untuk hidrasi lumayan, tapi har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(95)

Wardah

Exclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

05 Aug 2019

If your skin type is Oily and currently looking for a matte-finish-cushion, go for it! Coveragenya medium to full, tanpa concealer udah bisa cover darkspot ringan di wajah. Walaupun hasilnya tergolong matte, tapi ngga bikin flat, masih ada sedikit "glow"nya. Untuk kemas ... Read more

0
4.7(46)

SASC

Ultimatte Lip Liquid x Malvava

Magnificent

12 Jul 2019

Shade pinky-nude lipstick ini sebenernya cantik banget untuk daily basis, tapi di skintone gue akan lebih 'wow' kalo dipake dalam kondisi full makeup. Untuk sehari-hari, ga biaa di full bare face, at least dibarengin dengan alis dan blush. Oiya ini juga bisa dioakai jad ... Read more

0
4.3(61)

Lakmé

Lakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil

Grey

09 Jul 2019

Pencil alis ini super unik karena konsep warnanya marble, teksturnya juga enak ngga terlalu keras dan ngga terlalu soft jadi memudahkan aplikasi. Dilengkapi dengan spoolie yang ngebantu banget untuk blending. Sayangnya, karena rambut asli gue cenderung kecoklatan, warna ... Read more

0
4(3151)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

15 Jun 2019

Sepertinya sunscreen ini lebih cocok untuk oily skin, bukan dry skin seperti gue. Udah coba beberapa kali, tapi teksturnya terlalu rich dan hasil akhirnya terlalu matte. Even worse, produk ini kerasa "berat" banget di kulit, dan balling up juga. Memang sih ngga bikin br ... Read more

0
4(17)

Estee Lauder

Double Wear Nude Cushion Stick

25 Jan 2019

Pecinta dewy finish pasti seneng banget kalo cobain produk ini, karena hasilnya bikin complexion terlihat fresh dan dewy tapi sama sekali ngga oily. Coveragenya cukup sheer tapi bisa di-build kok dan ngga akan jadi cakey. Aplikator cushion sticknya memang ngga terlalu b ... Read more

0
4.5(803)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

25 Jan 2019

Serum 'all in one' yang bikin kulit wajah jadi selalu baik-baik aja. Menstabilkan kondisi kulit dan mulai capek, melembapkan kalau lagi kering, dan seperti ngejagain kulit kita supaya ngga ngambek bahkan membantu memperbaiki kondisi kulit secara perlahan, dan juga saat ... Read more

0
4.4(194)

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

16 Jan 2019

Eyecream yang paling bikin penasara. untuk dicoba di-akhir 2018 karena tekturnya yang oke banget dan memiliki proteksi terhadap "blue-light" dari radiasi gadget, sounds interesting kan? Setelah mencoba langsung, tekturnya beneran terbaik untuk eye cream! Awalnya gel ini ... Read more

0
3.9(92)

Rivera

Endless Bright Advanced Brightening Serum

15 Nov 2018

Dari segi tekstur dan kemasan, serum Rivera ini cukup bagus menurut gw. Denga. model pipet yang lebih higienis dan saat diaplikasikan juga mudah diserap kulit. Sayang, kandungan fragrance nya terlalu kuat jadi agak mengganggu dan si kulit gw agak kurang cocok dengan kan ... Read more

0
Prev
Next