ratna candra (@bulbulbae22) | Female Daily
image-user-female-daily

bulbulbae22 · ratna candra

Beauty Newbie | 417 Beauty Points
4.1(12463)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

20 Apr 2021

recommends this product!

udah ga pake ini lg, tp pake cetaphil sekitar 2th an sejak hamil pake varian ini sm yg daily ganti2 krn waktu itu gak ngeh beda varian.. ngebantu bgt buat sensitive skin dan bruntusan. stop pake krn emang kurang nampol buat ngebersihin wajah sebersih2nya dan kurang suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(237)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

20 Apr 2021

recommends this product!

physical sunscreen pertamaku krn waktu itu udah lelah bgt dengan pencarian mineral SS yg cocok buat kulitku yg berminyak [udah jadi dry sih sekarang]. dari segi harga agak mahal tapi aku cocok dengan baunya dan gak bikin breakout, hasilnya mattifying dan gak bikin kusem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(94)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

20 Apr 2021

recommends this product!

nyobain krn keabisan SS. i can't say i love or hate this SS krn cuma ini ss lokal high spf yg murah, gak piling di muka, moisturizing dan gak bikin breakout. tapinya dia baunya ganggu, kalo dipake keringetan muka lgsg kusem bgt kaya belom mandi seminggu. so i decided to ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(5)

Morris

Morris Tropical Edition

Paradise

20 Apr 2021

recommends this product!

cocok buat dipake harian di rumah atau outdoor. buat ketahanannya surprisingly awet pol apalagi klo disemprot di baju bisa sampe besoknya. kalo disemprot d kulit agak panas. baunya lebih ke bunga2 ala tropis drpd vanila sih menurutku. worth to repurchase dengan harga 20 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(13)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Violet Sakura

20 Apr 2021

recommends this product!

udah botol ke2 buat dipake harian di rumah. baunya girly ada hint musk sama vanila dikit. buat ketahanannya cuma 2-3jam aja. bagusnya dia disemprot d kulit pun ga panas. dari varian yg sama kayanya yg purple ini paling tajam baunya dan ga pasaran.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(2431)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

buat pejuang textured skin ini termasuk a must try product sih menurutku krn emang bener2 ngebantu bgt asal rutin dan sabar. tekstur not sticky dan cepat nyerap. baunya pun nyaman. aku habis 2 botol dan puas sm hasilnya. sementara masih stop pemakaian krn blm ngerasa pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(547)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

17 Apr 2021

recommends this product!

udah ga pake ini lg, tp pake cetaphil sekitar 2th an sejak hamil.. ngebantu bgt buat sensitive skin dan bruntusan. stop pake krn emang kurang nampol buat ngebersihin wajah sebersih2nya dan kurang suka sama teksturnya yg lebih mirip lotion heheehee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(481)

Somethinc

Level 1% Retinol

16 Apr 2021

recommends this product!

awalnya dulu ragu pas pertama x mau nyoba pake retinol krn kandungannya somethinc ini tinggi.. eh taunya cucoook meong! terjangkau bgt di kantong. loveee bgt lah emang ini buat obat kulitku yg dlu tambang minyak.. cm skrg emg kulitku jd kering sejak kenal retinol 😂. bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1050)

Somethinc

HYALuronic B5

16 Apr 2021

recommends this product!

serum that i cannot live without. very recommended buat pejuang dehydrated skin like mine krn murce dan very hydrating, cepet bgt menyerap dan gak lengket. pake serum ini sehari bisa 3x sehari krn emang jd penyelamat kekeringan kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3295)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

my current niacinamide serum and i'm on my 3rd bottle. what i hate teksturnya sticky but overall puas dengan hasilnya tanpa mentrigger jerawat. kurang cocok dipake day use di aku krn muka jd kusem, jd aku pake night routine aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next