fira kartasasmita (@bukanfirhan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bukanfirhan · fira kartasasmita

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.1(35 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

bukanfirhan doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

sumpah ya gua kira nih barang bagus,sekali aku pake dua hari berturut2(krn jrg pake liptint cus i still sma) besoknya bibir aku pecah2 luka,sakittt:( padahal di apply d bibir bagus bgt dgn harga 40k:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(10 reviews)
LUSHFresh Face Mask

Oatifix

05 Aug 2019

best mask ever,first time beli lush di KL,masker ini,buat gua lgsg fall in love sm lush. bagus banget,kulit gua kenal masker ini gakenal namanya kering lagi,magic parah,dan kl beli lgsg di store lush dapet free nya banyak banget

0