fira kartasasmita (@bukanfirhan) | Female Daily
image-user-female-daily

bukanfirhan · fira kartasasmita

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.5(15 reviews)
Muddy BuddyManic Organic Bright Knight Sea Berry Oil Clarifying Facial Oil Serum

bukanfirhan recommends this product!

02 Jun 2020

aaaaa akuuu seneng banget sm nih product kek all purpose aja,bener bener keren. harga nya 60k ga sebanding sm manfaat dia yg bener2 kereen sumpah essential oil yg mahal mahal😭😭😭😭😭 masker nya muddy buddy pun keren sangat. semuanya 160k semua product dia tp semua ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10171 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

bukanfirhan doesn't recommend this product!

11 May 2020

sebenarnya nih ss ga begitu gimana sama aku,cuma kalo lg gapunya uang beli ini aja dtpd gapunya ss(maklum pelajar sma) kulit ku type nya kering,dan ini buat agak kusam(tp ga begitu) yg jelas kl aku pake ss ini,muka tuh rasa ga fresh(idk why) tp kl lagi gapunya uang tp b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(505 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

bukanfirhan recommends this product!

11 May 2020

bodsy mist kecintaaannn akuu,tapi cepet banget hilang wanginyaa,dia wanginya kalem banget,dan seger juga sih menurut aku( im not good buat desktipsiinya sorry ya wjwkwkk) repurchase? yaaa but i hope dia wanginya ga cepet hilang ya. im so in love with it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(41 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

bukanfirhan doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

sumpah ya gua kira nih barang bagus,sekali aku pake dua hari berturut2(krn jrg pake liptint cus i still sma) besoknya bibir aku pecah2 luka,sakittt:( padahal di apply d bibir bagus bgt dgn harga 40k:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(10 reviews)
LUSHFresh Face Mask

Oatifix

05 Aug 2019

best mask ever,first time beli lush di KL,masker ini,buat gua lgsg fall in love sm lush. bagus banget,kulit gua kenal masker ini gakenal namanya kering lagi,magic parah,dan kl beli lgsg di store lush dapet free nya banyak banget

0