budi rahayu (@budirahayu27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

budirahayu27 · budi rahayu

Beauty Rookie | 792 Beauty Points
3.9(124 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

02 Aug 2019

produk kecintaan, setelah berbulan2 mikir utk ganti essence dari loreal, at least biar sepaket jg lah makeknya dari night n day creamnya. alhamdulillah cocok dan bekerja lebih maksimal kalo di barengin satu produk bikin kulit cerah dan memperbaiki tekstur kulitku yg sed ... Read more

0
4.2(955 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

02 Aug 2019

ini penolong banget disaat wajah kering keronta, masker pake ini muka langsung calming dong, sesuka itu sama the saem :) ini kandungan alkoholnya sedikit jdi cocok utk kulit yg cenderung kering dan sensitive. habis masker pake ini muka langsung berasa fresh lembab dan s ... Read more

0
4.3(3444 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

11 Apr 2019

scrub terfav dan terbaik, meskipun harganya murah tapi kualitasnya gak murahan, hasilnya bener2 terpampang nyata dong, penyelamat kalo wajah lagi kusam dan setelah pake langsung kerasa gitu efek cerahnya halusnya sampe tangan2 jadi ikut halus hehe. wajib punya nih bagi ... Read more

0
3.4(112 reviews)
PIXYLine & Shadow

White

11 Apr 2019

dibilang bagus tapi gak bagus2 banget dan sebaliknya, ini selain murah dan creamy banget di aplikasikan jg gampang tapi yaa gitu kurang pigmented menurut aku, at least bisa lah buat sehari2 dari pada gak dipake

0
4.4(185 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

11 Apr 2019

entah udah berapa tahun aku pake ini sampe lupa saking lamanya, ini vitamin rambut kecintaan banget, setelah selesai keramas kalo gak pake ini atau lupa pake ini rasanya hidupku seperti ada yg kurang wkwk rambut jdi halus lembut dan lebih sehat pastinya, selain harganya ... Read more

0
4(91 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Conditioner

11 Apr 2019

dulu sebelum nikah aku rajin pake ini, bisa dibilang ini penyelamat ku sih, karna sebelumnya rambutku gampng patah ujungnya rapuh dan pecah2, setelah keramas selalu rutin pake ini dan hasilnyaa bener2 mantul yg awalnya rambut rusak parah karena efek smoothing sekrng jad ... Read more

0
4.7(6 reviews)
SKINFOODFresh Fruit Lip & Cheek

cherry tomato

24 Mar 2019

gak tau udah berapa kali repurchase, yg pasti ini lip & cheek kesukaanku banget, wanginya jg kayak wewangian bunga2 gitu, gak bikin bibir kering dan pecah, kalo kemana2 wajib selalu dibawa karna packagingnya lucu banget travel friendly lah. kalo dipake dan ditimpa sama ... Read more

0
4.6(4596 reviews)
SelectionFacial Cotton

24 Mar 2019

kapas murah tapi gak murahan, gampang dicari dimana2 hampir semua toko ada. lembut sih tapi minusnya kalo pake yg sedikit lengket gitu kapasnya suka nempel2 di muka. overall bagus2 aja sih karna kan jg terjangkau.

0
4(2864 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

24 Mar 2019

facialfoam kecintaan, efeknya udah bisa dirasain sejak pemakaian pertama, bikin wajah cerah halus dan bersih banget, pake sedikit aja busanya udah melimpah lembuutt banget pokonya gak ngerti lagi, mudah2an cocok terus dan gak ada efek negatif di mukaku

5
3.8(3872 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

18 Mar 2019

awal pake serum ini untuk pagi aja, dan malamnya pake yg alpha arbutin. enak sih bikin wajah lembab saking lembabnya kalo di pake barengan sebelum cream siang kok malah jadi gak menyatu ya bedak taburnya, akhirnya aku putusin buat pake malem dibarengin setelah pake alph ... Read more

0
Prev
Next