Eveline (@bubleberry) | Female Daily
image-user-female-daily

bubleberry · Eveline

Beauty Savvy | 2670 Beauty Points
4.1(1771)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

03 Mar 2021

recommends this product!

Coba serum ini karena penasaran banyak yg review. Tekstur cair dan gampang nyerap. Walaupun bahan aktifnya ada arbutin dan vit c, tapi gak bikin putih yang bikin beda warna kulit. Di aku lebih ke maintain skin brightening daripada mencerahkannya. Still enak dipake serum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(32)

HAUM

Face On

24 Feb 2021

recommends this product!

Iseng beli karena pelembab AM biasanya abis, eh malah end up repurchase. Sekarang lagi jar ke 2. Pertama notice pas buka, kok kayanya lembut banget ini creamnya. Dan pas coba pake bener donk, kaya butter gitu berasanya, melted pas diratain. Lembabnya pas, gak ada oily r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(149)

CeraVe

Facial Moiturizing Lotion - PM

23 Feb 2021

recommends this product!

Pelembab yang paling gak neko2, tapi ingredientsnya menarik buat aku, terutama ceramides nya. Light tekstur, kaya gel-cream. Walaupun namanya PM tapi aku pake ini buat AM moisturizer. Lembabnya pas buat siang. Gak ada feeling lengket sama sekali. Under sunscreen juga ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(22)

First Lab

Probiotic Skin Essence Signature

20 Nov 2020

recommends this product!

Waktu itu kondisi muka ku lagi dehidrasi parah dan ini bener2 nolong banget. Gak pake lama balik lembabnya. Yang bikin tertarik ada lactobacillus, dimana bagus buat strengthen kulit dan humectants buat hydration. Jadi kalau lagi jerawat tergolong aman. Teksturnya thick ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.5(4)

Leahlani Skincare

Champange serum

18 Nov 2020

recommends this product!

Dulu beli ini karena hype banget dan packagingnya cantik. Wanginya enak banget, bikin relax dan tenang. Efek di aku hydrating dan calming redness. Awalnya pake pagi karena banyak antioxidant ingredients nya, tapi ternyata lama nyerapnya. Jadi aku ganti ke night routine. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1046)

Somethinc

HYALuronic B5

18 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama serum HA tapi untuk serum ini efeknya biasa aja sih. Teksturnya runny dan cepat nyerapnya, lembab tapi kurang melembabkan juga kalo di aku. Gak bikin jerawatan dan masih ok di layer serum lain. Efek lainnya juga gak keliatan yah, secara aku cuma pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(48)

Indeed Labs

Hydraluron Serum

18 Nov 2020

recommends this product!

My first hydration serum ever! Produk yang gak kasih janji aneh2 selain hydration. Tekstur gel, bentuk tube, wangi gak ada, clean product gitu deh. Best dipake pas muka lagi damp, kalo uda terlanjur kering mukanya (mungkin karena ada jeda yang lama dari step sebelumnya) ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jastip

0
4.2(2817)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

18 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya coba ini karena penasaran isinya banyak banget tapi masih terjangkau harganya. Warnanya agak keruh dan teksturnya cair banget. Tapi setelah dipake ternyata lembab di kulit. Efek lainnya cooling dan shooting apalagi kalo abis panas2an. Aku pakenya di tap2 pake ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(41)

The Body Shop

Mediterranean Almond Milk With Oats Instant Soothing Mask

05 Oct 2020

recommends this product!

Pertama notice dari masker ini adalah claimnya yang instant shooting (i love everything about shooting, calming and hydrating). Lalu pas buka jar nya langsung kecium wangi yang cukup manis dan lumayan kuat tapi gak ganggu sama sekali buat aku, malah suka. rasanya pas pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(294)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

05 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali beli ini tertarik karena warna birunya. Pas dipake, sesuai claimnya yang buat calming & shooting. Suka banget pake ini pas cuaca lagi panas, karena biasanya musim2 panas gitu bikin kulitku lebih gampang merah2 dan inflamasi jerawat. Pake moist ini malem2 bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0