Btari Rifka Wianissa (@btaririfka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

btaririfka · Btari Rifka Wianissa

Beauty Guru | 13629 Beauty Points
3.6(40 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essential Mask Sheet

btaririfka recommends this product!

05 Feb 2020

aku udah 2 kali pake sheetmask ini. efeknya tetep sama, cuma ngasih kelembapan aja. ngga ada efek mencerahkannya samsek. essence nya lumayan banyak bisa dipake ke tangan dan leher. tissue mask nya nyebelin, ngga pas di area mata dan bibir. overall lumayan lah. repurchas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1489 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

btaririfka recommends this product!

05 Feb 2020

waktu itu beli yang 228 dan warnanya gelap sedikit di kulit aku. penasaran sama 220 dan ternyata warnanya pas banget. untuk tipe kulit kering kayak aku kalo mau pake foundation matte harus pake sesuatu yang melembabkan poll biar ngga creasing. sesudahnya harus pake sett ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36 reviews)
NIVEA24h Melt-in Moisture

Strawberry Shine

btaririfka recommends this product!

24 Jan 2020

sebagai pecinta stroberi pas liat ini langsung tergiur pengen beli. harganya murah dan formulanya TOP BGT. ini beneran bikin lembab bibir, lembabnya awet dan ngurangi bibir pecah pecahku. aromanya aku sukaaa banget. love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(149 reviews)
InnisfreeGreen Tea Sleeping Pack

btaririfka recommends this product!

24 Jan 2020

salah satu produk Innisfree yang aku sukaa. sleeping mask ini nyaman banget dipakenya. teksturnya kayak gel gitu, kalo dipake langsung melting di kulit. pake dikit aja udah bisa dipake rata ke seluruh wajah. efek melembabkannya dapet banget apalagi kulit ku kering parah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(59 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Signature

btaririfka doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

padahal ya moisturizer ini tuh beneran ngelembapin banget. tapi kulit ku merah merah setelah pake ini :( aromanya agak nyengat, aroma herbal alami gitu tapi aku gasuka. teksturnya kayak cream kental, di blend nya butuh effort karna ngga seringan moisturizer pada biasany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(102 reviews)
SukinHydrating Mist Toner

btaririfka doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

sebenarnya konsep produk produknya sukin bagus banget ya. menggunakan bahan bahan yang aman dan natural. tapi produk ini ngga cocok di aku. rasanya kulit aku panas setelah pake ini. udah gitu bikin kulit aku jadi merah merah dan kusam. aku ngga cocok sama produk ini. so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(127 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

btaririfka doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

jujur ini b aja bangettt di kulit aku. aku pake pas lagi kusam dan jerawatan. setelah pake, aku ngerasa dia ngga bikin jerawatku kempes/mateng, ngga bikin cerah kulit juga padahal lagi kusam banget, udah gitu efek lembabnya kurang sih. kayak biasa aja di aku😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(370 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

btaririfka recommends this product!

16 Jan 2020

aku udah nyoba produk ini beberapa kali. awal pake pas jerawat udah mateng banget tinggal ngeluarin isinya. untuk jerawat tipe itu emang mantul bgt pake derma angel ini. tapi jerawatku yang sekarang, gede banget, kayak udah mateng tapi ngga tuntas gitu saking gedenya je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(88 reviews)
Ariul7 Days Mask

Pomegranate

btaririfka recommends this product!

14 Jan 2020

varian pomegranate ini tuh sheetmask terrrfavorit aku diantara lainnya. efek firming nya dapet banget sih. udah gitu lumayan melembabkan kulit aku yang super duper kering ini. essence nya lumayan banyak bisa aku baurin sampe ke badan badan. luv it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(104 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

btaririfka recommends this product!

14 Jan 2020

one of my favorite body wash😍 aromanya haduuuh enak bangeet. setelah mandi pake sabun ini, kamar mandi pun jadi wangi lama banget😅 suka dengan konsepnya LBP yang ramah lingkungan, apalagi packaging nya super gemesin. harganya sangat terjangkau dan lumayan awet di aku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next