Btari Rifka Wianissa (@btaririfka) | Female Daily
image-user-female-daily

btaririfka · Btari Rifka Wianissa

Beauty Idol | 23494 Beauty Points
4.7(3)

Wonder Bath

Super Vegitoks Cleanser

Red

24 Apr 2021

recommends this product!

gift dari pacarku😍 sumpah ya ini face wash bagus bangettt. kulit bener bener jadi bersih setelah pake ini. dipake rutin tiap hari jadi gaada komedo di wajahku. biasanya komedoan rame bgt di hidung tapi sekarang beneran mulus tanpa komedo. face wash ini juga bikin cerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(77)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

11 Mar 2021

recommends this product!

teracuni sara robert buat nyobain ini dan ternyata emang bagus. setelah pake ini kulit jadi bersih banget, pori pori bersih walopun komedo ngga keangkat semua ya. udah gitu kulit kusam hilang sudah. harganya juga tergolong murah untuk ukuran clay mask sebanyak itu. next ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Aeris Beaute

Bamboo Contour

A20

11 Mar 2021

recommends this product!

waktu itu emang lagi nyari brush untuk contour dan pas pula brush ini lagi diskon 60%. jadi ya, ini brush bagus banget woy. shape nya pas banget untuk contour pipi, pemakaian contour powder jadi effortless banget. selain itu brush ini juga bisa untuk apply bedak keselur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(4324)

Laneige

Lip Sleeping Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

produk ini tuh sebenernya bagus. bikin bibir jadi lembab pas bangun tidur, keliatan kayak bibir sehat gitu. aku pake tiap hari tiap malem, anehnya kadang dia bagus banget, kadang dia ngga ngefek samsek. jadi kadang tuh kalo bangun tidur, bibir ku tetep kering kerontang. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(127)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

11 Mar 2021

recommends this product!

pertama kalinya nyobain waxing dan ternyata gong banget. se-efektif itu untuk bersihin bulu ketiak. kalo bener cara pakenya, sekali apply langsung kecabut semua + sekalian angkat kulit mati juga deh kayaknya, jadi setelah pake ini kulit ketiak jadi terlihat cerah. bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(41)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

10 Mar 2021

recommends this product!

ini tinted moisturizer nya beneran bagus banget. sayangnya kenapa bego deh beli shade happy, undertone nya ngga pas di aku jadinya keliatan abu abu di kulit aku:((( padahal finish nya cantik banget, terlihat seperti healthy glowy skin bgt. coverage nya soft to medium si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

1
4.8(29)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear More Than Concealer

314 Beige

10 Mar 2021

recommends this product!

ini concealer emang worth the hype sih. beneran full cover woi. dipake setitik doang udah bisa nutupin mata panda, apalagi bekas jerawat. makeup jadi flawless banget kalo pake ini. warnanya cocok bgt di kulit aku. minus nya dia agak berantakan aja di batang applicatorny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(183)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

yaah sebenarnya ngga begitu suka sama cleansing balm ini karna udah keduluan cinta mati sama merk sebelah. ini aromanya kayak lilin gitu sih, me no likey. untuk ngebersihin make up area mata juga agak susah ya say apalagi kalo pake eyeliner & maskara waterproof. udah de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(50)

Laneige

Laneige Glowy Makeup Serum

Primer and Base Makeup

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gasukaa:( untuk kulit kering kayak aku, ini serum jadi berminyak banget dikulit. aku coba campurin ke foundation malah jadi abu abu warna foundationnyaa😭 nilai plus nya cuma bikin foundation jadi dewy finish dikit padahal itu foundation matte tapi ya kenapasi harus mer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(50)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Tan

09 Mar 2021

recommends this product!

ini beda beneran the realest lightweight sih. kayak ngga pake apa apa woi❤ suka banget sama tipe bedak kayak gini. soalnya aku anaknya ngga suka bedakan, pake foundation biasanya ngga di set pake bedak juga, tapi setelah ada ini aku selalu set undereye dan ngga keliatan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next