Btari Rifka Wianissa (@btaririfka) | Female Daily
image-user-female-daily

btaririfka · Btari Rifka Wianissa

Beauty Idol | 23640 Beauty Points
2.4(14)

LooLoo

Asiatica Brightening Serum

4 days ago

recommends this product!

gaes ini lotion bagus loh sebenarnya kalo dipakenya sabar😅 jadi aku punya bekas luka cakar kucing no ahlak yang bekas lukanya itu bener bener full se tengan + bakal keloid, mana warnanya item lagi😭 trus aku beli deh ini looloo untuk ngilangin bekasnya, setelah 2 bulan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(39)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

4 days ago

recommends this product!

tersukaaa sama moisturizer inii💕💕 jadi ceritanya moisturizer axis-y ku habis, mau repurchase tapi budget ngga nyampe huhu, akhirnya memutuskan untuk beli si ariul ini sebagai pengganti, dan ternyata bagus banget woooi. aromanya seger bgt bener bener watermelon yang en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(36)

Mizzu

M LAB: Vita H Hydrating Serum

09 Jun 2021

recommends this product!

udah pake selama 3 hari dan aku udah bisa menyimpulkan kalo serum ini BAGUS BANGET😭❤ sebagai pecinta serum hyaluronic acid, ini termasuk serum yang nampol banget untuk kulit kering kerontangg kayak aku. awalnya aku pake 1 pipet full, ternyata gaperlu sebanyak itu makai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(5)

Wonder Bath

Super Vegitoks Cleanser

Red

24 Apr 2021

recommends this product!

gift dari pacarku😍 sumpah ya ini face wash bagus bangettt. kulit bener bener jadi bersih setelah pake ini. dipake rutin tiap hari jadi gaada komedo di wajahku. biasanya komedoan rame bgt di hidung tapi sekarang beneran mulus tanpa komedo. face wash ini juga bikin cerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(89)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

11 Mar 2021

recommends this product!

teracuni sara robert buat nyobain ini dan ternyata emang bagus. setelah pake ini kulit jadi bersih banget, pori pori bersih walopun komedo ngga keangkat semua ya. udah gitu kulit kusam hilang sudah. harganya juga tergolong murah untuk ukuran clay mask sebanyak itu. next ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Aeris Beaute

Bamboo Contour

A20

11 Mar 2021

recommends this product!

waktu itu emang lagi nyari brush untuk contour dan pas pula brush ini lagi diskon 60%. jadi ya, ini brush bagus banget woy. shape nya pas banget untuk contour pipi, pemakaian contour powder jadi effortless banget. selain itu brush ini juga bisa untuk apply bedak keselur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(4389)

Laneige

Lip Sleeping Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

produk ini tuh sebenernya bagus. bikin bibir jadi lembab pas bangun tidur, keliatan kayak bibir sehat gitu. aku pake tiap hari tiap malem, anehnya kadang dia bagus banget, kadang dia ngga ngefek samsek. jadi kadang tuh kalo bangun tidur, bibir ku tetep kering kerontang. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(140)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

11 Mar 2021

recommends this product!

pertama kalinya nyobain waxing dan ternyata gong banget. se-efektif itu untuk bersihin bulu ketiak. kalo bener cara pakenya, sekali apply langsung kecabut semua + sekalian angkat kulit mati juga deh kayaknya, jadi setelah pake ini kulit ketiak jadi terlihat cerah. bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(46)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

10 Mar 2021

recommends this product!

ini tinted moisturizer nya beneran bagus banget. sayangnya kenapa bego deh beli shade happy, undertone nya ngga pas di aku jadinya keliatan abu abu di kulit aku:((( padahal finish nya cantik banget, terlihat seperti healthy glowy skin bgt. coverage nya soft to medium si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

1
4.7(26)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear More Than Concealer

314 Beige

10 Mar 2021

recommends this product!

ini concealer emang worth the hype sih. beneran full cover woi. dipake setitik doang udah bisa nutupin mata panda, apalagi bekas jerawat. makeup jadi flawless banget kalo pake ini. warnanya cocok bgt di kulit aku. minus nya dia agak berantakan aja di batang applicatorny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next