Novia Btari Krishnamuty (@btari_krishna91) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

btari_krishna91 · Novia Btari Krishnamuty

Beauty Rookie | 765 Beauty Points
3.6(148 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

09 Jan 2019

Pakai ini malam, paginya muka jadi glowing banget parah banget sih, apalagi sebelumnya pake missha yg FTEnya, kombinasi sakti banget buat wajah kinclong. Bikin noda bekas jerawat memudar, dan kombinasi ini juga kok ya sukses bikin bruntusan di sekitaran rahang menghilan ... Read more

0
3.6(452 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

09 Jan 2019

Dupe FTE SKII, belum ada yg cocok lagi FTE dari merk lain selain SKII dan Missha. Harganya lebih murah dari SKII sih dan hasilnya ga secepet SKII tapi worth banget bikin muka tuh lbh lembab, gak berminyak, tekstur kulit lebih kenyal dan hebatnya kok bekas jerawat memuda ... Read more

0
3.6(78 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'Eau Eau de Toilette

09 Jan 2019

Ini parfum ngalahin kecintaan gue sama prafum TBS juga yg japanese cherry blossom. Kalo fragrance mistnya wanginya gak seintense yg EDT, harganya termasuk mehong, tapi wangi kalemnya itu terkesan mahal. Enak banget wanginya, EDT yg kecil aja harganya 300rb-an mahal sih ... Read more

0
3.6(41 reviews)
The Body ShopVineyard Peach Body MIst

Body Mist

09 Jan 2019

Di beberapa counter udah ga ada ya? Padahal gue suka banget aroma peach ini. Sekarang paling beli white musk L’eau yg ijo. Wangi buah yg gak bosenin dan terkesan fresh nih. Packaging standar TBS sekarang botol kaca, harga lebih murah dibanding fuji green tea atau white ... Read more

0
3.6(75 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

09 Jan 2019

Please dong TBS bikin fragrancenya almond milk and honey. Wanginya itu yg bikin cinta banget sama rangkaian almond milk and honey. Dari body yogurt, body butter, sabunnya, hand cream semua gue pake gara2 gue suka wanginya. Selain itu emang ngelembabin juga sih.

0
3.6(58 reviews)
The Body ShopFuji Green Tea Eau de Cologne

Fresh

09 Jan 2019

Aromanya segar banget, buat yg suka fragrance yg fresh bisa jadi pilihan. Rangkaian ini termasuk lengkap sampe ada untuk tea bathny segala. Harganya termasuk lebih mahal dari rangkaian lain. Packagingnya terlihat fresh dan elegant

0
3.6(44 reviews)
The Body ShopMango Hand Cream

09 Jan 2019

Salah satu aroma handcream kecintaan. 1. Almond Milk and Honey 2. Mango 3. Strawberry Ini wanginya seger kayak mangga beneran, kalo diendus rasanya pengan gigit tangan gue karena wangi segar manisnya

0
3.6(87 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

09 Jan 2019

Please dong TBS bikin fragrancenya almond milk and honey. Wanginya itu yg bikin cinta banget sama rangkaian almond milk and honey. Dari body yogurt, body butter, sabunnya, hand cream semua gue pake gara2 gue suka wanginya. Selain itu emang ngelembabin juga sih.

0
3.6(113 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

09 Jan 2019

Please dong TBS bikin fragrancenya almond milk and honey. Wanginya itu yg bikin cinta banget sama rangkaian almond milk and honey. Dari body yogurt, body butter, sabunnya, hand cream semua gue pake gara2 gue suka wanginya. Selain itu emang ngelembabin juga sih.

0
3.6(63 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion

09 Jan 2019

Please dong TBS bikin fragrancenya almond milk and honey. Wanginya itu yg bikin cinta banget sama rangkaian almond milk and honey. Dari body yogurt, body butter, sabunnya, hand cream semua gue pake gara2 gue suka wanginya. Selain itu emang ngelembabin juga sih.

0
Prev
Next