Afifa (@brownskirt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

brownskirt · Afifa

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
4.2(995 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

brownskirt recommends this product!

26 Mar 2020

my holy grail body lotion. udah beli botol ketiga. pertama beli yang series aloe vera ternyata kurang melembabkan ya jadi nyoba seri ini yang 200ml dan langsung cocok. melembabkannya dapet, aromanya nggak ganggu mudah didapet terutama yang ukuran 400ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sinar makmur

0
4.6(57 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

brownskirt recommends this product!

26 Mar 2020

dulu banget pernah beli ini cuma pengen mantain kulit biar gak gosong soalnya klaim white scrubnya. dan setelah produknya abis ternyata ada perubahan dikulit aku. bekas gatal dipunggung (bentuknya hampir sama kayak bekas jerawat jadi agak item gitu) lumayan memudar. tru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1419 reviews)
BioreCleansing Oil

brownskirt recommends this product!

26 Mar 2020

alasan beli karena mukaku kadang berasa kayak ada pasirnya gitu(gritty) jadi kalau dikasih cleansing oil bisa keangkat itu "pasir"nya ,tapi aku pakainya nggak teratur dan gak berani pakai tiap hari karena jarang pakai makeup juga. pakainya cuma pas kerasa ada grits dimu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3910 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

brownskirt recommends this product!

26 Mar 2020

beli ini karena sempat hype, liat reviewnya dimana mana katanya bagus jadi kebeli deh. kalo untuk kulit yang berminyak banget kayaknya cocok deh. kulitku udah nggak se-oily dulu. jadi abis dibilas muka jadi kering banget dan kurang suka dengan sensasi itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : seamart

0
4.3(474 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

brownskirt recommends this product!

26 Mar 2020

aku beli yang ukuran 200ml karena masih coba pertama kali. habis dalam waktu sebulan kurang dikit. suka sama aromanya, refreshing gitu. efek shootingnya terasa sih, dipakai dikulit adem rasanya cepet meresap gak bikin lengket tapi menurutku kurang melembabkan, jadi gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(1439 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

brownskirt recommends this product!

27 Nov 2019

teksturnya cair dan bening, aku pakai pagi sama malam sebagai pelembab. tapi biar lembab maksimal harus dipakai lebih dari 2 layer, lotion ini nggak bikin breakout and does its claims. setelah habis 1 botol mau coba yang strip orange

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : srikaton

0
4.3(257 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

brownskirt recommends this product!

27 Nov 2019

lotion ini nggak bikin lengket dan habis dioles cepet mengering, yang aku kurang suka adalah kandungan fragrancenya yang menurut aku terlalu wangi, untuk tipe orang yang sensitif sama fragrance mungkin akan keganggu sama bau wangi produk ini edit review : ternyata kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(9358 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

20 Mar 2019

beda sama cleanser lainnya, no fragrance dan gak ada busa cuma karena tidak berbusa aku pakainya banyakan untuk memastikan bahwa wajah harus bersih. pemakaian awal timbul jerawat tapi setelah dipakai beberapa hari sudah gak bikin BO

0
3.7(2680 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

20 Mar 2019

suka sama packagingnya, tutupnya ulir bukan fliptop jadi gak takut bocor. sayangnya setelah dipakai satu bulan it does nothing on my skin. gak bikin breakout tapi juga gak ada progress yang berarti dan akhirnya aku preloved-in deh

0
4.3(4795 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

12 Jan 2019

banyak banget ya cocok sama sunscreen ini, tapi tidak dengan kulitku :( so sad. Teksturnya memang agak watery sih walau sedikit kental trus pas diaplikasikan ke wajah juga adem. nggak bikin breakout sih. tp sayangnya setelah pemakaian beberapa jam mukaku jadi kilang min ... Read more

0
Prev
Next