Bella Salsabila (@brokkoly) | Female Daily
image-user-female-daily

brokkoly · Bella Salsabila

Beauty Savvy | 1620 Beauty Points
4.9(2249)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

05 May 2021

recommends this product!

pengen sungkem sama yg buat formulanya sunscreen ini. buat yg benci pake sunscreen karena banyak drama lengket kusam dsb, kalian wajib banget pake ini! teksturnya gel lotion, kalo kena kulit jadi watery, baunya enak seger gak menyengat. gampang diblend meski mau pake ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(370)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

01 May 2021

recommends this product!

love-hate sama sunscreen ini. aku suka karena dia gak greasy, gak sumuk dan cepet meresap. teksturnya lotion cair berwarna ungu kebiruan, gak ada bau aneh-aneh. ngeblendnya agak tricky karena tone up. kalo pakenya dikit hasilnya bagus bisa merata dan bikin glowing, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
3.8(1170)

Acnes

UV Tint

01 May 2021

doesn't recommend this product!

sunscreen ini teksturnya sepintas kaya bb cream tapi lebih cair, hampir gak ada wangi cuma sepintas kaya wangi bedak tipis-tipis. pas dioles sama sekali gak greasy, gak sumuk, langsung meresap di kulit dan oil controlnya juara, kaya pake bedak jadi matte tapi tetep glow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(470)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

produk ini beneran overrated! teksturnya memang gel ringan, tapi waktu aku apply dia gak mau meresap. cuma mandek di permukaan kulit kaya membentuk layer tipis. di kulit terasa lengket, hangat (panas?) dan gerah. baru dipake 1 jam udah minyakan di hidung, ini salah satu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

3
4.1(3246)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

02 Feb 2021

recommends this product!

toner legendaris! udah bertahun-tahun pakai toner kecintaan ini terus. kadang nyobain toner lain, tapi sering gak cocok dengan teksturnya, nah ujung-ujungnya balik lagi ke viva. setauku varian green tea ini yang gak mengandung ethanol/alkohol dari semua seri toner viva. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2189)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

nyobain lotion ini karena tergiur klaimnya yang minimal ingredients dan gentle di kulit. teksturnya cair agak sedikit kental, mudah meresap, gak ada rasa lengket dan terasa halus lembut di kulit. dia juga gak bikin kulitku yg oily tambah minyakan sepanjang hari dan enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

2
4.6(231)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

29 Oct 2020

recommends this product!

Setelah 2 tahun lebih nyari moisturizer yg cocok untuk kulitku, akhirnya aku bener-bener nemu my HOLY GRAIL ❤️❤️❤️ Pakai jar ke 2 langsung kelihatan efeknya. Teksturnya tu ringan banget, gampang diblend dan langsung meresap--beneran meresap sap sap--abis itu kaya gak pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11703)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

29 Oct 2020

recommends this product!

Nyobain yg pink karena gak ada alkoholnya, biasanya aku pake yg biru. Sama aja sih efeknya karena pada dasarnya kulitku gak ada masalah sama alkohol. Teksturnya kaya air, sedikit lengket daripada yg biru. Gak masalah karena langsung dibilas. Yg aku rasain kok gak ada be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(4697)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

06 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake ini tiap hari pas malam. Sekali pemakaian udah keliatan hasilnya. Tiap cuci muka berasa bersih banget, minyak keangkat semua tapi gak ada sensasi ketarik. Baunya samar-samar kaya obat tapi soft gak mengganggu kok. Saat dibusakan beneran lembut banget. Cuma masi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2
4.1(163)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

06 Oct 2020

recommends this product!

Face mist pertama dan langsung fall in love. Kemasannya imut dan travel friendly. Spraynya lembut dan lumayan nyebar jadi gak bikin netes di kulit. Siang-siang pas muka udah mulai minyakan aku spray langsung ilang dong minyaknya. Kulit jadi lebih lembab dan fresh tapi g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0