gitta (@brigittareynatte) | Female Daily
image-user-female-daily

brigittareynatte · gitta

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.4(961)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

30 May 2021

recommends this product!

Ini aloe vera yang ingredients nya gak macem macem, gak ada alkohol dll. dan karena kulit aku oily acne prone skin, aku selalu pakai ini untuk jadi mousturizer. memang rasanya kurang melembabkan . tapi produk ini doang yang gak bikin muka ku tambah jerawatan. kadang kad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1436)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

30 May 2021

doesn't recommend this product!

aku gatau kenapa aku gak cocok sama produk ini, tapi memang kondisi muka aku sekarang lagi jerawatan dan banyak bekas jerawat PIE dan aku pakein ini berharap PIE nya hilang tapi malah jadi muncul jerawat dan gatel .mungkin karena aku kurang cocok sama niacinamide kali y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(183)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

30 May 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini bener2 ga cocok buat aku., tipe kulit aku oily acne prone. awal awalnya ngerasa kulit lebih terhidrasi dan keliatannya bagus gt, dan dari segi tekstur aku gak ada masalah, tapi setelah dipakai berkali-kali numbuh 3-5 jerawat batu besar di muka aku. Dan ternya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12316)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 May 2020

recommends this product!

produk ini cukup oke untuk melembabkan bibir yang pecah-pecah, dan kadang kadang aku juga pakai di bulu mata atau alis tapi rasanya kurang nyaman si karena rasanya berminyak gt dan gak terlalu kelihatan hasilnya. walaupun aku beli yang kecil tapi ini bener bener awet ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(320)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

06 May 2020

doesn't recommend this product!

awalnya pakai ini karena ada jerawat dan beruntusan di jidat aku, setelah pakai rutin, jerawat di jidat aku berkurang tapi malah muncul seperti blackhead gt di sekitar pipi, dan dari situ aku mulai jerawatan parah di pipi sampai sekarang. yang tadinya di pipi gak jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4(4455)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

06 May 2020

recommends this product!

Facial foam ini cukup bagus, dan kalau pake ini terasa bersih bgt, dulu juga sempet repurchase berkali-kali. Tapi karena sekarang udah nyaman pakai face wash yang minim busa, jadi aku beralih ke produk lain. kalau temen2 oily skin suka dengan face wash yang berbusa aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : grandlucky

0