Brigitta Jane (@brigittajane) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

brigittajane · Brigitta Jane

Beauty Enthusiast | 1409 Beauty Points
3.6(7741 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

30 Dec 2019

Bagus sunscreennya, hasilnya bagus di kulit aku dan ga bikin jerawatan. Harganya juga murah meriah banget banget, jadi pas banget di kantong pelajar! Ofcourse akan repurchase karena gaada sunscreen yang murmer tp bagus!

0
3.6(74 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

30 Dec 2019

Suka banget sama lip glaze ini! Warnanya bener bener pigmented dan hasilnya juga bagus banget di bibir, juga bagus buat di pake ombre dan di paduin sama lipstick lain. Hasil glossnya buat bibir kaya keliatan sehat gt. pasti akan repurchase

0
3.6(160 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

04 Mauve Mellow

30 Dec 2019

Warnanya bagus, hasilnya suka banget karena ngga terlalu ngeringin bibir, harganya juga murah meriah, tapi di bibirku warna ini terlalu pucet jadi bagus banget kalo di ombre sama BLP. Ofc bakalan repurchase lagi

0
3.6(27 reviews)
CharisM+ Madecassoside Cica Cream

14 Aug 2019

Suka banget sama moisturizer iniii! Awal awal ilang tapi balik lagi merah-merahnya cuma sekarang udah lebih memudar dari sebelumnya, walaupun belum 100% hilang cuma udah mendingan banget. Harganya lumayan sih tapi worth it banget menurut aku. Bakalan repurchase lagi!

1
3.6(198 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

14 Aug 2019

Suka sama foundation ini! Hasilnya matte dan tahan lama juga! Warnanya pas dan sama sekali engga oxidize! cuma punyaku belom ada pumpnya jadinya kalo pakai harus hati-hati supaya ga kebanyakan. Bakalan repurchase lagi sih pasti

0
3.6(12 reviews)
MisshaTime Revolution Artemisia Treatment Essence

19 Jun 2019

Ini bagusssss banget! Muka ku sebelumnya terksturnya kasar dan banyak bolong karna jerawat. Aku cobain sample sizenya doang sih tapi tetep ngaruh banget di aku! Mukaku jadi halus banget bangetan dan sepertinya bolongnya jadi mendingan. Aku bakal beli full sizenya sih!

0
3.6(17 reviews)
Abstract Beauty Natural Lashes

Iris (N04)

18 Jun 2019

Beli ini di dandan harganya jadi cuma 12 ribuan aja. Bagus banget lashesnya! Di pakainya sama sekali engga berat! Hasilnya juga natural banget di mata, bentuknya juga pas jadi engga perlu di gunting. Suka banget si, pasti bakal beli lagi

0
3.6(5 reviews)
MisshaLine Friends Edition Wish Stone Tint Water Gel

Simkung

16 Jun 2019

Beli ini waktu di korea dan buy one get one. Ga nyangka ternyata bagus banget, warnanya juga pigmented banget karna water gel. Waenanya juga tahan lama di bibir, paling cuma touch up sekali doang karna udah lama di pake. Suka banget sih

0
3.6(372 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

15 Jun 2019

Bagus banget liptint iniiii! kaya my lips but better gitu ahahahah! Meskipun warnanya kayak agak tua tapi bagus banget di bibir! Suka banget sama lip tint ini pokoknya! Pasti bakal repurchase lagiii!!

0
3.6(220 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

10 Jun 2019

Sukaaaa banget sama bb cream ini! Kalo pake sponge hasilnya natural banget dan kalo butuh coverage lebih aku pakai brush buat aplikasikan bb creamnya! dan entah kenapa kalo pake brush dengan bb cream ini di aku gaada bekas garis brushnya sedangkan pakai foundation lain ... Read more

0
Prev
Next