cyndi brigitta (@brigittacyndi) | Female Daily
image-user-female-daily

brigittacyndi · cyndi brigitta

Beauty Goddess | 30569 Beauty Points
3.7(26)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Eye Cream

25 Feb 2021

recommends this product!

aku suka pakai eye cream ini di malam hari karena teksturnya yg thick dan butuh waktu untuk menyerap. dengan teksturnya yg thick, eye cream ini oke banget buat ngelembapin area bawah mata. packagingnya tube, jadi tetep higienis dan praktis saat ambil produknya. wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(32)

Innisfree

Green tea seed skin 200mL

25 Feb 2021

recommends this product!

toner yg menghidrasi kulit dan melembapkan. teksturnya watery jadi cair banget, cepat menyerap di kulit dan ada wangi tp tipis sih dan gak ganggu. lembapnya gak over tp kalau klaim membuat kulit halus belum terlalu terasa. selama penggunaan gak bikin breakout ataupun je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(26)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

Serum ini teksturnya cair jadi mudah menyerap ketika diaplikasikan. Ringan banget di wajah, gak bikin muka kering dan gak ada efek tingling bahkan di area tertentu yang sensitif. Serum ini ada wanginya tapi setelah diaplikasikan wanginya bakal hilang jadi gak ganggu sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(4)

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

01 Mellow Peach

25 Jan 2021

recommends this product!

liptint dengan tekstur creamy dan finish glossy. bikin bibir tetap terasa lembab, gak lengket, dan gak ada rasa pahit kalau gak sengaja kena lidah. pigmentasinya oke, ngestain tapi sayangnya gak tahan lama. shade mellow peach ini warnanya lebih ke medium red dengan hint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(2)

Innisfree

Jeju Root Energy Mask

Potato

25 Jan 2021

recommends this product!

pakai ini setelah exfoliasi dan muka berasa terhidrasi dengan baik. sheet mask ini lembarannya gak tebel tp jg gak terlalu tipis. essencernya watery tentu aja teksturnya cair, cepat menyerap, gan lengket dan melipah ruah essencenya. untuk wanginya sendiri hampir gak ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(12)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Milky Way

24 Jan 2021

recommends this product!

sukak! banget! yang suka make up shining, highlighter ini adalah kunci❤ packagingnya eye catching dengan warna lilac dan bentuk seperti twc nya. teksturnya creamy powdery, pigmented dan long lasting. aku saranin aplikasiin ini pakai brush karena kalau di aplikasikan pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(2)

Nacific Cosmetics

Juicy Mood Blusher

03 Grapefruit Soda

24 Jan 2021

recommends this product!

blush ini teksturnya creamy, mudah banget di blend dan gak ngegeser complexion dibawahnya pas diaplikasikan. aku suka aplikasikan blush ini pakai beauty blender. pigmentasinya juga oke, gak ngeblock dan tahan lama. Packagingnya kotak mini yang travel friendly dengan war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(495)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

eye mask ini bentuknya seperti lembaran eye patch, dengan lembaran yang gak terlalu terbal. essencenya melimpah ruah dan wanginya pun tipis banget hampir gak kecium. aku pakai ini setelah dimasukkan kulkas terlebih dahulu jadi ada efek cooling nya yg bikin mata seger. e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(24)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Pomegranate

23 Jan 2021

recommends this product!

sheet mask ini lembarannya tipis banget tapi skin fit jadi melekat diwajah. tekstur essencenya cair dan melimpah ruah. untuk wanginya sendiri ada tapi tipis banget. varian pomegranate ini bikin muka lembab, terasa kencang dan halus. sheet mask ini jg gak ada efek tingli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Innisfree

Jeju Root Energy Mask

Carrot

23 Jan 2021

recommends this product!

tertarik banget sama sheet mask varian baru dari Innisfree ini karena mengandung 5 Hyaluronic Acid complex dan klaimnya cocok untuk kulit sensitif. dari mask nya sendiri gak terlaku tebel to jg gak terlalu tipis, essencenya watery jadi teksturnya cair dan melimpah ruah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next