cyndi brigitta (@brigittacyndi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

brigittacyndi Β· cyndi brigitta

Beauty Expert | 8762 Beauty Points
4.8(665 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

brigittacyndi recommends this product!

8 hours ago

feel amaze with this sleeping mask! jadi sleeping mask ini dipakai di akhir skincare malam hari untuk mengunci skincare yang kita gunain supaya nutrisi skincare yg kita gunain bisa lebih bekerja dengan baik. dari teksturnya berbentuk gel, tp dia agak membutuhkan waktu u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(32 reviews)
Rose All Day CosmeticsInstant RosΓ© Face Kit

Sun Slayer

brigittacyndi recommends this product!

9 hours ago

face palette yang udah jadi wishlist dari lama. dengan tema no make up make up kit ini bener bener kepake untuk sehari hari. face palette ini terdiri dari 3 yaitu highlighter, blush dan bronzer. bronzernya menurutku cocok banget untuk skin tone medium, gak terlalu cokla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(93 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Light Cleansing Oil

brigittacyndi recommends this product!

19 May 2020

another my fav cleansing oil. setelah sebelumnya cinta banget sama product jepang D*C, akhirnya ada lagi yg jadi fav. dari segi packaging dia botol transparan dengan warna coklat muda. seperti namanya light cleansing oil, teksturenya jg oil yg light banget. jadi pas dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(190 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense Anti-Frizz Shampoo

brigittacyndi doesn't recommend this product!

13 May 2020

so sorry loreal, tp ini shampoo nya memang tidak cocok di aku. sekali dua kali pemakaian oke memang rambut jadi gak frizzy, tapiii astagaa dia kaya ninggalin residu dikulit kepala, bikin gatel dan residu yg numpuk jadi kaya ketombe yg gede gitu 😒😒 sedih banget padahal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(148 reviews)
MakarizoHair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Aloe & Melon Extract

brigittacyndi doesn't recommend this product!

13 May 2020

berharap ini bagus untuk ku karena hair mask nya cocok. tp sayangnya harapan sering gak berjalan lurus dengan kenyataan. pake shampoo ini kulit kepala gatel banget padahal tiap hari keramas, dan mulai muncul ketombe. bahkan udah berenti penggunaan pun ketombe harus susa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(46 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

brigittacyndi recommends this product!

09 May 2020

dibanding varian day ini, aku prefer ke varian night karena daya serapnya yg lebih baik. bedanya dengan varian night, varian day ini lebih tipis jadi memungkinkan kita untuk gunakan saat make up. overal buat nutupin jerawat doang dia oke, bahkan orang gak sadar aku pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(61 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Night

brigittacyndi recommends this product!

09 May 2020

acne patch ini bagus dipake pas jerawat lg mateng matengnya. acne patch derma angel yg night ini juga lebih tebal dengan daya penyerapannya jg tinggi. jadi pas jerawat mateng, gunain ini di malam hari, besoknya auto kempes tanpa rasa sakit sama sekali. kulit muka pun ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(294 reviews)
LuxcrimeCharcoal Mint Mud Mask

brigittacyndi recommends this product!

06 May 2020

packaging nya tube, dan produknya agak sulit dikeluarkan dari tubenya. pas producknya dikeluarin, fragrancenya kenceng banget, sampe ngebuat aku sendiri terganggu. pas di aplikasiin ke muka ada sensasi tinglingnya. tp gak lama kok jadi masih aman. efek setelah penggunaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(134 reviews)
Pure Paw PawOriginal

brigittacyndi recommends this product!

05 May 2020

penyelamat saat bibir pecah2. jadi favorit banget pake ini. teksturnya balm gitu. jadi pas diolesin ke bibir langsung meleleh produknya. ngelembabin banget dan bikin kulit mati dibibir keangkat. setelah dipakai beberapa lama jg dia gak bikin bibir berasa kering, karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(55 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essential Mask Sheet

brigittacyndi recommends this product!

05 May 2020

mukaku itu gabisa terlalu lembab, kl terlalu lembab pasti langsung beruntusa. udah berkelana nyari sheet mask yg cocok. akhirnya menemukan secret key ini. awalnya ragu, takut beruntusan lg 😣 tp ternyata aku salah. sheet mask nya sendiri standar lah kaya sheet mask lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next