cyndi brigitta (@brigittacyndi) | Female Daily
image-user-female-daily

brigittacyndi · cyndi brigitta

Beauty Goddess | 31716 Beauty Points
4.7(41)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

5 days ago

recommends this product!

Yang cari toner untuk menghidrasi dan melembabkan, ini jawabannya. Toner ini teksturnya cair, cepat menyerap, no fragrance dan no alcohol. Pakai ini dua layer aja udah berasa terhidrasi sampe dalem kulit. Gak bikin muka berasa greasy dan gak ada efek tingling di area se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(114)

Haple

Blue Moon Moisturizer

5 days ago

recommends this product!

Current fav moisturizer! Teksturnya creamy, thick dan memang membutuhkan waktu untuk menyerap. Tapi setelah menyerap, gak ada rasa berat di muka, gak lengket dan gak bikin berminyak. Berasa banget melembapkannya. Gak ada efek tingling bahkan untuk di bagian yang sensiti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(401)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

01 Apr 2021

recommends this product!

First step anti aging serum, mengandung JAUM Activator yang membantu melindungi kulit wajah dari faktor penuaan akibat faktor eksternal. Teksturnya cair berwarna bening agak kecoklatan dengan aroma menenangkan yang khas. Ringan saat digunakan, cepat menyerap dan tidak l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

1
4.5(226)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

01 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy dengan warna putih susu, meskipun butuh waktu untuk menyerap tapi cream ini ringan banget diwajah dan gak bikin muka greasy. Aroma herbal yang kencang selalu ada di series gingseng ini, tapi setelah menyerap wanginya pun ikut hilang. yg aku notice sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.7(82)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Serum kapsulasi ini teksturnya creamy. dengan warna bening dan ada butiran putih yang dapat membantu memberi nutrisi pada kulit. Meskipun teksturnya creamy, serum ini cepat menyerap, tetap ringan pas di aplikasikan di wajah, gak lengket dan gak buat efek greasy. Ada aro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
5(44)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

ampoule ini terdiri dari 2 bagian, satu cairan bening dan satu lagi cairan merah yang harus dicampurkan ketika akan digunakan. Dari segi tekstur, ampoule ini cair dengan warna bening agak kemerahan. Cepat menyerap, ringan di wajah, tidak lengket, tidak ada efek tingling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(1473)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

15 Mar 2021

recommends this product!

Maju mundur mau coba, ternyata malah jatuh cinta ❤ essence ini teksturnya cair, gak lengket sama sekali, gampang menyerap, gak ada efek tingling bahkan di area sensitif sekali pun dan ngasih efek seger di muka. Wanginya cukup kencang tp buat aku gak ngeganggu sih, setel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1115)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

Serum dengan konsentrasi HA yang tinggi, udah pasti dapet banget sih efek melembabkannya. Teksturnya kental dengan warna bening, agak ragu di awal karena berasa agak lengket di awal penggunaan, tp ternyata salah woy, Serum ini cepet banget menyerap nya dan setelah menye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(48)

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

15 Mar 2021

recommends this product!

Sheet mask yang melembabkan dan menyegarkan di wajah. Ukuran mask nya pas, gak kegedean dan kekecilan. Ada wanginya tapi gak nyengat dan gak ganggu sama sekali. Untuk essence nya melimpah dengan tekstur cair yang gak lengket dan gampang banget menyerap. Efek melembabkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Eye Cream

25 Feb 2021

recommends this product!

aku suka pakai eye cream ini di malam hari karena teksturnya yg thick dan butuh waktu untuk menyerap. dengan teksturnya yg thick, eye cream ini oke banget buat ngelembapin area bawah mata. packagingnya tube, jadi tetep higienis dan praktis saat ambil produknya. wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next