Felicia Wiradi (@brigitafelicia) | Female Daily
image-user-female-daily

brigitafelicia · Felicia Wiradi

Beauty Enthusiast | 1232 Beauty Points
4.6(7)

Sukin

Sukin Certified Organic Rosehip Oil

Rosehip Oil

11 Jun 2020

recommends this product!

Jadi sebelum pake roship dari sukin, i used roship oli from a local brand. Actually, that product bagus2 aja sebenernya hahaha tp yg bikin agak ganggu bau nya itu. Ga ngerti gmn nyengat gt. Even uda didiemin brp lama sebelum tidur tetep bau. Cari2 merk lain, nemu sukin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(35)

Joylab

Moisture Bomb Dose Serum

11 Jun 2020

recommends this product!

Enak bgt sih di pakenya. Not too heavy as a serum. Kayak gel gt texturenya. Cepet ngeresep nya juga di muka. Even it has a light texture but It still gives a good moisture in my face. I combined with roship oil. Jadi pagi2 mukanya plum bgt, so hydrated.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(907)

Somethinc

HYALuronic B5

11 Jun 2020

recommends this product!

Tau this product after watched fd’s video. Langsung interested with this serum because it’s good when combined with niacinamide. Dan hasilnya emg bagus bgt sih hahaha my skin texture jd mulus bgt, halus. Jadi glowing parah!! Hahaha jadi seneng bgt liat nya even bare ski ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(50)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Peach

25 Aug 2019

Pertamanya bingung karena warnya terlalu sheer as a corrector. Keliatannya ga gt tutupin kantong mata kan. Tp abis di pakein concealer, jadi ok bgt. Jadi keliatan cerah gt mukanya dan entah gmn jadi kasih efek bersih. Hasilnya matte dan alus jadinya. Long lasting parah. ... Read more

0
4.6(15)

Colourpop Cosmetics

Sweet Talk

25 Aug 2019

The colours are really pretty! Pigmentation just like the others pallete sih i guess. Sama2 pigmented. Blendable dan malah this pallete ga terlalu fall out. Tp buat warna shimmer yg size glitter nya gede itu ga nempel sama sekali. I applied on my lids, terus coba di ble ... Read more

0
4.4(114)

Fresh

Rose Face Mask

30 Jun 2019

Wangi bgt masker ini. Kadang ga terlalu suka wangi rose, karena terlalu floral bgt tp yg ini wangi nya enak bgt bgt bgt. Texture nya kayak jelly, di aplikasiinnya jadi gampang, dingin2 gmn gt. Efeknya parah sih bagus bgt. Begitu bilas, muka jadi super halus!!!! dan pert ... Read more

0
3.2(5)

Em cosmetics

Chiaroscuro Contour and Highlighter Stick

Light

27 Jun 2019

Texture nya enak. Gampang buat di blend. Warnya contournya bgt karena not to warm buat warna contour. Cuma ga gt tahan lama sih. Mungkin karena muka ku tipe yg oily. Kalo warna highlight nya natural bgt sih

0
4(1)

Beyond

Angel Aqua Moisture BB

Light 01

26 Jun 2019

Shade nya minim bgt cuma 2. Dan yg light ini keterangan sih. Texture nya sih fine2 aja. Ga berat. Tp hasil nya jg ga sampe yg gmn bgt sig yg bikin kulit jadi flawless gt. Oil control nya jg b aja. Pake dikit lumayan bs mencerahkan

0
3.5(2)

Beyond

Ever Star

Smoothing Emulsion

26 Jun 2019

Lumayan melembabkan di kulit aku yg oily tp ga bikin tambah oily jg karena texture nya light jadi gampang di blend dan gampang jg ngeresapnya. Ga lengket ga bikin breakout jg. Tp ga kasih efek yg gmn jg sih. Pokoknya aman2 aja sih pake ini. Enak di pake enak jg wanginya ... Read more

0
3.2(6)

Sephora

Sephora Wonderfull Stars

Eye and face palette

26 Jun 2019

Packaging super cute. This palette comes with the eyeshadows and highlighters. Warnanya netral semua ada yg shimmer ada yg matte. Tp sayang bgt sih ini kurang pigmented. Apalagi kalo pake brush warnya ga keluar. Padahal the colours are pretty good for daily use. Jadi co ... Read more

0