BRIE (@brie0502) | Female Daily
image-user-female-daily

brie0502 · BRIE

Beauty Enthusiast | 1020 Beauty Points
3.6(102 reviews)
CharisM+ Madecassoside Cica Cream

brie0502 recommends this product!

17 hours ago

cinta skali ama m+, sangat bantu bgt buat anti inflamasi anti radang buat aku yang lg purging begini, texture juga ok bgt, kandungan yg rich worth the price bgt, pantes agak pricey tp aku beli yg 50ml sih masih banyak bgt udh sebulan lebih, kulit sensitive pun gausah kh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1641 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

brie0502 recommends this product!

17 hours ago

bintang berbicara, toner yang affordable yang ga neko2 yang lempeng bangetlah, kandungannya juga ga macem2 bener2 bantu buat hydrating tok ya sesimple itu sebagus itu ini toner, yang lg cari drugstore otc produk hydrating toner harus di coba sih, produk yg ga neko2 begi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.1(123 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

brie0502 recommends this product!

17 hours ago

aku suka sih ama ini produk, walopun agak thick dan lengket ya kalo blm bener2 kering, tp aku tetep suka ga masalah bgt, ini kan harusnya buat base make up tp krna aku ga pake make up makanya aku pake ini di malam hari bareng niacinamide nya dan wah muka cerahan bgtttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(310 reviews)
SomethincHYALuronic B5

brie0502 recommends this product!

17 hours ago

beli ini karena aku cocok sama yang niacinamide dan ya give a try buat ini, sejauh ini puas baru pake ada 1 mingguan , texture enak cair tp ga kayak air dan ga lengket ga berat. dan ya hydrating ga ada keluahan apapun, aku lg purging dan bantu bgt buat menyelamatkan kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1350 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

brie0502 recommends this product!

17 hours ago

aku gamau panjang2 review cuma mau bilang aku secinta itu ama ini produk, muka aku cerahan bgt, aku lg purging dan niaci ini bantu buat jerawat kering juga, moisturized juga, ga nyesel buat beli ini harga affordable dan so proud krna ya local brand boo.. sampe skrng aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(37 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Transylvania

brie0502 recommends this product!

28 May 2020

one of my very first gincu ever (thn 2013) light weight, pigmented, ngga kissproof, aplikator ya standart nyx biasa, warna ini agak bold cuma sangat teramat bisa di build up, texture creamy banget ga bikin bibir kering juga, too bad i dont use this kind of color anymore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(9402 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

brie0502 doesn't recommend this product!

28 May 2020

sempet pake ini beberapa bulan tapi makin lama makin ga cocok greasy dan texturenya kurang suka, ga ada masalah apapun ke wajah cuma permasalahan di texture aja sebenernya jadilah beralih ke yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(362 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

brie0502 recommends this product!

27 May 2020

baru 2x pemakaian, belum ada perubahan signifikan berharap bgt cocok bakalan aku update lagi nanti kalau sudah ada perubahan semoga cocok capek booo coba-coba skincare terus nyari yang cocok , bismillah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(243 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

brie0502 recommends this product!

27 May 2020

sejujurnya bagus produknya tapi.... setelah nntn video di yt jadi mikir lagi dan skrng mau beralih ke chemical exfoliating daripada physical exfoliating, masih ada produknya sayang mau dibuang tp sbnrnya bagus tapi gimana :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(17211 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

brie0502 doesn't recommend this product!

27 May 2020

jujur dulu nyoba ini karena oppa oppa, pas beli pas baru awal2 hype entah impression pertamaku biasa aja, pas dipake udh beberapa saat juga tetep biasa aja nothing special ttg produk ini, jadilah ngga repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next