Brica Novena Nastiti (@bricanvn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bricanvn · Brica Novena Nastiti

Beauty Rookie | 469 Beauty Points
3.6(26 reviews)
Inez CosmeticsCorrecting Cream

Vivid

07 Apr 2019

Ini pertama aku beli waktu pertengahan masuk kuliah, dan masih aku pake sampe 5 hati lalu. Tertarik beli karena kata salesnya bisa nutupin pori, jerawat, dan bekas jerawat. Semakin lama pake jatohnya malah aku jadiin foundie, nutupin pores? No. Nutupin jerawat? No. Nutu ... Read more

0
3.6(141 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Baby Fox

07 Apr 2019

AKHIRNYA NEMU CREAM MATTE LIPSTICK YANG COCOK DI AKU!!!!! sebelum2nya aku gapernah suka pakai lip cream apapun karena di bibirku pasti kering banget dan hapusnya susah. Awal beli ini karena temen ada yang pake, dan waktu itu aku nyobain. Terus krn aku suka teksturnya yg ... Read more

0
3.6(170 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

07 Apr 2019

Foundation pertama yang aku pakai, warnanya bener2 pas di kulitku. Langsung beli yang gede, tapi sempet khawatir krn ternyata foundie ini 'katanya' oksidasi. Tapi setelah dipakai ternyata nggak terlalu keliatan oksidasinya, malah justru warnanya semakin nyatu sama kulit ... Read more

0
3.6(649 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

07 Apr 2019

Primer pertamaku, dan baru aku pakai 2 hari ini. Awalnya masih ragu mau pakai primer yg mana, tapi setelah liat beauty enthusiasts dan FD menjadikan produk ini sebagai produk lokal terbaru terfavorit, apalagi produk ini multifungsi; bisa dipakai sebagai primer dan setti ... Read more

0