shabrina (@brianna23) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

brianna23 · shabrina

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.8(30 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

brianna23 recommends this product!

08 May 2020

Aku suka banget sama color tone nya yang warm jadi cocok buat muka aku yang cenderung medium warm. Yang bikin gak kecewa adalah tekstur dari lipstick ini, meskipun matte hasilnya tapi beneran gak kerasa berat di bibir, ringan dan moist banget. Aku suka sama teksturnya y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(28 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

805 100 Degrees Canicule

brianna23 recommends this product!

05 Apr 2020

I don’t really like the color karena blue tone nya tinggi banget. But for you who fancy a pink-red color, kayaknya cocok. Tekstur aku sih oke banget karena suka yg creamy tapi gak bikin bibir meletek atau kering meskipun hasilnya matte-velvet gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(17 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

820 Crimson Sky

brianna23 recommends this product!

05 Apr 2020

Tekstur jelas oke banget dan aku suka sama warna boldnya yang gapapa banget dipake buat meeting dengan zoom video call. Seketika langsung bikin muka jd lebih cerah, karena dia tipe ygbold vibrant gitu. Recommended banget buat yang males mandi atau make up tebel2 tinggal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(771 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

brianna23 recommends this product!

23 Mar 2020

Buat ukuran drugstore makeup, Maybelline Fit Me ini the best banget, coverage-nya oke dan gak ashy di wajah. Aku pernah coba pakai seharian masih fixed di wajah, meskipun kalo aku blotting agak keangkat dikit tapi touch upnya gak terlalu ribet. Menurut aku sih, ini coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(1529 reviews)
PixiGlow Tonic

brianna23 recommends this product!

23 Mar 2020

When it comes to toner, I don't have a second thought to buy as many as I can, so I used a couple of toner differs to its function. For an exfoliating toner, I really love the result with Pixi. Aku ngerasanya gak perlu waktu lama buat liat hasilnya, kulit aku tipe yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0