shabrina (@brianna23) | Female Daily
image-user-female-daily

brianna23 · shabrina

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.8(33)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

08 May 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama color tone nya yang warm jadi cocok buat muka aku yang cenderung medium warm. Yang bikin gak kecewa adalah tekstur dari lipstick ini, meskipun matte hasilnya tapi beneran gak kerasa berat di bibir, ringan dan moist banget. Aku suka sama teksturnya y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(28)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

805 100 Degrees Canicule

05 Apr 2020

recommends this product!

I don’t really like the color karena blue tone nya tinggi banget. But for you who fancy a pink-red color, kayaknya cocok. Tekstur aku sih oke banget karena suka yg creamy tapi gak bikin bibir meletek atau kering meskipun hasilnya matte-velvet gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(18)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

820 Crimson Sky

05 Apr 2020

recommends this product!

Tekstur jelas oke banget dan aku suka sama warna boldnya yang gapapa banget dipake buat meeting dengan zoom video call. Seketika langsung bikin muka jd lebih cerah, karena dia tipe ygbold vibrant gitu. Recommended banget buat yang males mandi atau make up tebel2 tinggal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(950)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

23 Mar 2020

recommends this product!

Buat ukuran drugstore makeup, Maybelline Fit Me ini the best banget, coverage-nya oke dan gak ashy di wajah. Aku pernah coba pakai seharian masih fixed di wajah, meskipun kalo aku blotting agak keangkat dikit tapi touch upnya gak terlalu ribet. Menurut aku sih, ini coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

23 Mar 2020

recommends this product!

When it comes to toner, I don't have a second thought to buy as many as I can, so I used a couple of toner differs to its function. For an exfoliating toner, I really love the result with Pixi. Aku ngerasanya gak perlu waktu lama buat liat hasilnya, kulit aku tipe yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0