Brenda Priscilia (@brenprisc) | Female Daily
image-user-female-daily

brenprisc ยท Brenda Priscilia

Beauty Expert | 8625 Beauty Points
4(52)

Implora

Urban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

19 Jun 2020

recommends this product!

Sebelumnya thankyou buat Female Daily yang kasih aku lipcream implora ini, tau aja aku penggemar lipstick ๐Ÿ˜‚ Okay, FI aku pas pertama liat warna di packagingnya "bagus sih, tp kayaknya kegelapan buat aku" FYI aku suka warna nude2 ke pink, ke orange, tp aku ga suka yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(53)

Implora

Urban Lip Cream Matte

09 Butterscotch

19 Jun 2020

recommends this product!

Excited banget karna ini FD try and review pertama ๐Ÿคฉ sebagai pecinta perbibiran, first impressionku ke implora yang butterscoth adalah "warnanya cantik, nude2 gitu, tipe aku banget deh" pas aku coba swatch ke tangan "ah dia tipe yang matte powdery" aku langsung takut s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1106)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

13 Apr 2020

recommends this product!

I've been using this recently as my everyday sunscreen. Kok bisa tiba2 pake ini? Well, tadinya aku underestimate banget ke produk ini, aku mikirnya "duh pasti lengket dan menimbulkan white-cast deh kayak sunscreen2 lainnya" but once my friend said kalo tiap dia pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(27)

Oriflame

Milk & Honey Gold Moisturizing Hand Cream

21 Mar 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget dong ๐Ÿ˜ญ Awalnya iseng nyoba2 punya mama, eh ketagihan saking enaknya! Teksturnya menurutku lumayan halus dan ga terlalu lengket dibanding hand-cream2 lain yang pernah aku coba. Dia juga lumayan cepet ngeresapnya. Dan wanginya aku suka banget dongggg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(4514)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

24 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya liat temen ada pake produk ini dan dia blg bagus, dan pas cek di FD juga smua org bilang ini bagus. Akhirnya beli ๐Ÿ˜… First impressionku, dia travel size yaaa jadi enak buat dibawa kemana2, seger banget pas disemprot kemuka! Efeknya ngelembabin dingin2 enak gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(277)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

24 Feb 2020

recommends this product!

Variant pertamaku waktu coba sabun palmolive! Wanginya enak sih parah, calming banget. Kayak sekitar kita ikutan wangi gitu loh, apalagi aku lumayan sensitif dengan bau2an, ini juara banget apalagi kalo mau tidur ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Dan yang aku suka, dia lumayan lembabin kulitku, kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(404)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

24 Feb 2020

recommends this product!

Untuk aku yang ga terlalu bisa makeup terutama eyeshadow2an, ini udh bagus sih! 3 warnanya bagus buat dipake sehari2. Biasa aku pake coklatnya doang sih buat di kelopak mata bawah. Teksturnya juga menurutku fine2 aja, dan lumayan pigmented. Cocok buat org2 yang mau pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(3918)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

24 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Dulu penasaran karna temen2ku banyak yang pake. Tapi sayang produknya ga cocok di aku ๐Ÿ˜ญ Padahal hasilnya menurutku bagus, dia bikin muka tetep lembab dan berasa bersih banget gitu mukanya. Sesuai sama mukaku yang combi cenderung oily. Tp sayang banget, abs pake beberap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(246)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

23 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Dia murah dan beneran bisa hilangin bulu sih, cuma kok di aku ga pernah sampe bersih banget ya. Masih ada sisa2nya gitu ๐Ÿ˜… Entah aku yang salah pake atau pelit kasih creamnya atau gimana. Untuk aku sendiri prefer waxing sih, tp ya not bad juga ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
5(1)

Piciberry

Berrybalm

No. 05 Rose Pink

23 Feb 2020

recommends this product!

OMG ini produk kecintaan banget sih parah! Dia bener2 pigmented dan bisa buat lip, cheek, bahkan bisa di pake di eyelid! Aku beli warna ini karna lebih masuk buat kemana aja gitu. Dia bentukannya kayak odol kecil, teksturnya halus banget! hasil yang diberikan kayak sati ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0