Brenda Banurea (@brendabanurea) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

brendabanurea · Brenda Banurea

Beauty Guru | 10744 Beauty Points
3.6(21 reviews)
Bath and Body WorksMagic in The Air Fine Fragrance Mist

25 Mar 2019

Ini varian bodymist BBW kesukaan adek aku, magic in the air. Aroma nya vanilla manis gitu, feminin banget. Dengan harga yg agak mahal, tapi isi nya segitu banyak, menurutku lumayan worth it lah. Dan yg varian magic in the air ini lebih long last dari pada punyaku yg pin ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Bath and Body Worksbath and body works fine fragrance mist

pink chasmere

25 Mar 2019

Ini varian bodymist BBW kesukaan aku, pink casmhere. Aroma nya floral fruity, manis enak seger nya bikin mood meningkat kalo menurut aku. Dengan harga yg agak mahal, tapi isi nya segitu banyak, menurutku lumayan worth it lahyaa, di aku yg make parfum cuma dipagi hari si ... Read more

0
3.6(628 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

18 Mar 2019

Micellar water pertama ku yg harga nya kurang terjangkau😂biasa beli micellar water garnier sih, lol. Aroma nya wangi, tapi susah deskripsiin nya ini wangi apa. Yg bikin aku takjub itu, micellar water ini gampang bersihin mascara sama eyebrow waterprof aku (udah pake be ... Read more

0
3.6(846 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

18 Mar 2019

Cleanser safi white expert ini teksturnya gel ringan, dan ada sensasi mint nya pas lagi dibaurin ke seluruh wajah. Didalem gel nya ada semacam bintik bintik biru yg menurutku unik banget sih. So far, aku suka pake ini, ringan, kerasa bersihnyaa, tapi masih perlu hydrati ... Read more

0
3.6(151 reviews)
Mustika RatuKrem Masker Bengkoang

Bengkoang

07 Mar 2019

Baru pertama kali pake dan langsung jatuh cinta. Teksturnya yg ringan dan lembut, super gampang di ratain ke seluruh wajah. Wangi nya entah apa ya, kayak wangi wangi di spa/wangi tradisional gitu. Tinggal di keluarin dari tube, tipe masker kesukaan sih ini haha anti rib ... Read more

0
3.6(62 reviews)
Natural HoneyHijab Hydra Fresh Whitening Gel Lotion

26 Jan 2019

Ternyata beneran enak yaa pake ini, teksturnya agak kayak gel warna tosca tipis. Wangi nya enak kayak wangi shampoo gitu, fresh banget. Mudah di baurin. Kayaknya bakal hemat sih pake ini, btw aku beli yg ukuran gede. Katanya kak andien FD sih kalau dipake rutin bisa men ... Read more

0
3.6(102 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

26 Jan 2019

Sebenernya pake dia enak, mudah di baurin, cepet nyerep nya. Wangi nya juga harum. Tapi semenjak aku memilih untuk merombak semua produk ku ke cruelty free product akhirnya aku mau melepas nivea ini setelah habis nanti. Nivea animal testing.

0
3.6(39 reviews)
L.A. GirlLA Girl Pro Coverage HD

Fair

24 Jan 2019

Foundation pertama aku, apalagi karena LA Girl itu cruelty free. Aku pilih yg shade fair ini kena racun nya stephanie rose (lagi) haha. Dan bener aja warna nya pas di kulit aku! Senangnya. Dia dewy finish gt jd ku suka.

0
3.6(7 reviews)
Polka CosmeticsMatteness Eye & Brow Lacquer

Rockabilly

24 Jan 2019

Ini apa ya nama nya? Eyebrow pomade atau bukan? Yg jelas dia cruelty free jd ku suka. Tapi agak susah juga menurutku pake ini di alis, atau krn kebiasaan pake pensil alis biasa ya? Cara tepat make ini gimana sih haha. Tp dia awet, waterproof bgt.

0
3.6(207 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Jelly Bean

24 Jan 2019

Lipcream emina kecintaanku haha, tentu aja emina jg cruelty free. Kebetulan lagi suka lipcream merah sekaligus mau dibuat make up look pas natal. Warna merahnya tu bagus cantik banget, dipake bikin keliatan seger gitu muka nya cerah. Pigmented bgt dan tesksturnya gak ke ... Read more

1
Prev
Next