Breanne (@breann) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

breann · Breanne

Beauty Savvy | 1537 Beauty Points
3.6(553 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

26 May 2019

Aku beli ini karena rambutku gampang banget rontok apalagi sesudah nyatok pasti banyak banget yang jatoh. Sayangnya ini ga ngaruh apa-apa, dan rambutku jadi tambah kusut setelah aku keramass, wanginya lumayan enak sih :(

0
3.6(27 reviews)
ZincShampo Refreshing Cool

Menthol

26 May 2019

Sampo zinc yang pertama aku coba. Awalnya aku liat ada sampo sachet nganggur di kamar mandi, terus aku iseng” coba. Rambut jadi halus dan gampang diatur. Wanginya juga tahan lama bangeettt bisa dua hari malah.

0
3.6(31 reviews)
ZincHair Fall Treatment

135 ml

26 May 2019

Sampo paling bagus yang aku pernah cobaa dan untungnya harganya murmer plus gampang dicari,, wanginya enak banget dan lumayan bertahan. Rambutku jadi gampang diatur walau masih tetep kering haha. Ketombe aku rasa juga mulai berkurang. Will definitely repurchase this

0
3.6(154 reviews)
EllipsDry Shampoo

Blossom

25 May 2019

Memang ampuh buat ngurangin lepek di rambut. Dan harumnya wangi aku lumayan suka. Sayangnya aku pakenya boros banget,, beberapa kali pake aja udah habis. Repurchase? Probably,, tapi penasaran sama dry shampoo yang lain

0
3.6(23 reviews)
IzziPocket Eau de Cologne

Prom Night

25 May 2019

Beli ini iseng-iseng sama yang sweet kisses. Personally, aku lebih suka scent yang Sweet Kisses daripada yang ini karena ini terlalu nyengat buatku. Packagingnya lucu banget bisa diselipin di kantong dan dibawa kemana-mana

0
3.6(35 reviews)
IzziSweet Kisses Eau de Cologne

25 May 2019

Aku lebih suka varian yang ini daripada yang prom night. Menurutku sih ini ngga tahan lama tapi bisa diselipin di kantong dan reapply tiap ke toilet 😂 Harganya affordable bangett cuman 10ribu dan ada dimana-mana

0
3.6(129 reviews)
The Body ShopBlack Musk Eau de Toilette

25 May 2019

Suka banget sama parfum ini, wanginya ga berlebihan, ada soft dan feminimnya, balance lah.Ada rasa elegan dan rasa mewah gtuu. Ketahanannya lumayan awet dan tahan lama. Maybe i’ll repurchase, tapi lagi nyari parfum jasmine

0
3.6(212 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

25 May 2019

Iseng - iseng nyoba parfum ini. Botolnya simple but pretty. Wanginya feminim dan elegant. Ketahanan parfumnya diaku so-so sih, cuman bisa bertahan 2 jam-an (karena aku keringetan juga 😂) Repurchase? Pengen nyoba scent yang lain dulu deh

0
3.6(602 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

25 May 2019

Ini dikasih tanteku dan wanginya manis bangett sukaa! Aku biasanya pake buat daily tapi sayangnya kurang tahan lama :( Repurchase? Pengen cari parfum yang lain dulu hehe dan harganya lumayan nyesek di kantong pelajar 😂

0
3.6(211 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

25 May 2019

Kutek favoritt ❤️ bisa dipake ke sekolah karena kalo ada razia tinggal dipeel. Cuman karena saking gampang ngepeelnya, kegores dikit pasti langsung copot dan keringnya sedikit lama. Will definitely repurchase karena warnanya lucu” dan harganya murah banget 😭

0