Ratih Febriani (@botboteh) | Female Daily
image-user-female-daily

botboteh · Ratih Febriani

Beauty Guru | 12196 Beauty Points
4.7(294)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

4 days ago

recommends this product!

Beruntung sekali dapat kesempatan nyobain serum high-end ini disaat kondisi wajahku lagi kurang bersahabat. Karena produk ini adalah jenis exfoliating serum, jadi aku pakainya 2 hari sekali untuk menghindari over-exfoliate dari produk lain, tapi jelas terasa banget efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(370)

NIVEA

Soothe & Protect

21 Jan 2021

recommends this product!

baguuus banget lipbalm tanpa warna tapi ada spfnya, cocok untuk digunakan siang hari. dipakai malam hari di ruang ac pun tetap melembabkan sampai pagi harinya. tidak ada wewangian di produknya, aku selalu repurchase lipbalm ini. karena selain murah juga mudah didapatkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1036)

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Strawberry

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

efek melembabkan bibirnya kurang aku rasakan. juga tidak muncul hint pinknya di bibirku. cuma wanginya enak sih, produknya cukup banyak & padat. aku pakai lipbalm ini kalau pagi hari aja sih, karena ruangan tidurku ac & kalau pake lipbalm ini lembabnya nggak awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(90)

Kabuki

Kabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set

21 Jan 2021

recommends this product!

jujur ini brush set yang isinya hampir semua works on me. dulu punya brush set bukan yg wooden kaya gini, bulunya letoy banget & nggak kepake semua jenisnya. tapi yg wooden ini harganya murah tapi kualitas brushnya lumayan ok untuk pemula. yang jarang kupakai paling yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : di temen

0
4.1(30)

Masami Shouko

38 Tapered Blending Brush

21 Jan 2021

recommends this product!

brush wajib untuk ngeblend eyeshadow. ketularan sarahayu, sebelum sengetop sekarang, sarahayu dulu selalu bilang suka banget sama brush ini makanya aku beli hahha. dan memang enak sih bruahnga firm banget nggak letoy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa

0
4.5(79)

Ecotools

Eye Enhancing Duo Set

21 Jan 2021

recommends this product!

brush eyeshadow pertama yg aku punya. beneran berfungsi dengan baik semua sisinya. aku udah punya lebih dari 4th kayanya dan beneran awet udah dicuci berkali" pun, brushnya nggak berubah bentuk loh & nggak megar. banyak yg bilang cara merawat dual brush gini ribet kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa

0
3(2)

KARIS

103 Round Blush Brush

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku nggak rekomendasi ini untuk kalian yang terganggu sama bau bauan, karna bulunya bau kambing banget. meskipun udah dicuci pakai shampoo bayi/sabun khusus brush tetep nempel bau kambingnya hahahha *sorry Karis. saking halus bulunya, jadi kalo ngambil product blush mal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.7(3)

KARIS

105 Tapered Blending Brush

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

enak dipakai untuk ngeblend eyeshadow. tapi karna warna bulunya putih jadi aku pake untuk blending warna natural daripada pas pake warna bold malah susah dibersihinnya. sayang pas dicuci, dia megar & nggak balik ke bentuk semula. cuma memang sih dikasih tempat khusua un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.8(145)

KARIS

Expert Multi Blender

21 Jan 2021

recommends this product!

teracuni tasya farasya dulu, agak bingung ya ngereview sponge dari segi apa aja. yang jelas enak-enak aja sih dipakainya. bagian runcingnya memudahkan untuk menjangkau sudut mata. sponge ini juga nggak terlalu besar jika sudah dibasahi jadi masih nyaman dipegang tapi ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(2203)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

20 Jan 2021

recommends this product!

masih jadi andalanku untuk ngeblurin pori dan menghaluskan bagian TZone. banyak yang bilang kalau primer dengan tekstur silicon gini akan menyumbat pori, tapi yang aku rasakan nggak gitu sih. asal cara cleansingnya sudah benar pasti komedo menjauh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next