Ratih Febriani (@botboteh) | Female Daily
image-user-female-daily

botboteh · Ratih Febriani

Beauty Guru | 12340 Beauty Points
4.1(9)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

-

06 May 2021

recommends this product!

salah satu day cream yg bisa aku gunakan saat di rumah aja. karna kandungan spf nya nggak terlalu tinggi, masih bisa ditimpa dengan sunscreen lagi diatasnya. tekstur moisturizernya mirip whip gitu, dan mudah diratakan di wajah. cuma hasilnya belum keliatan karna baru be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

para oily skin pasti suka deh sama facial foam ini, wanginya seger & bisa bikin kulit lebih cerah karena ada kandungan Yuzu. busa yg dihasilkan juga nggak bikin wajah keset alias ketarik setelah dibilas. busanya juga nggak banyak cukup ambil sedikit aja produk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

Kupikir facial foam Poise ini sama aja kaya facial foam di pasaran yg bikin kulit ketarik. ternyata Poise Luminos White ini beda, dengan teknologi hydro-foam yg memproduksi busa yg lembut dan menyenangkan dengan wangi yg sangat gentle membuat rutinitas cuci muka jadi le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(354)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Beruntung sekali dapat kesempatan nyobain serum high-end ini disaat kondisi wajahku lagi kurang bersahabat. Karena produk ini adalah jenis exfoliating serum, jadi aku pakainya 2 hari sekali untuk menghindari over-exfoliate dari produk lain, tapi jelas terasa banget efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(684)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

21 Jan 2021

recommends this product!

baguuus banget lipbalm tanpa warna tapi ada spfnya, cocok untuk digunakan siang hari. dipakai malam hari di ruang ac pun tetap melembabkan sampai pagi harinya. tidak ada wewangian di produknya, aku selalu repurchase lipbalm ini. karena selain murah juga mudah didapatkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1527)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

efek melembabkan bibirnya kurang aku rasakan. juga tidak muncul hint pinknya di bibirku. cuma wanginya enak sih, produknya cukup banyak & padat. aku pakai lipbalm ini kalau pagi hari aja sih, karena ruangan tidurku ac & kalau pake lipbalm ini lembabnya nggak awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(91)

Kabuki

Kabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set

21 Jan 2021

recommends this product!

jujur ini brush set yang isinya hampir semua works on me. dulu punya brush set bukan yg wooden kaya gini, bulunya letoy banget & nggak kepake semua jenisnya. tapi yg wooden ini harganya murah tapi kualitas brushnya lumayan ok untuk pemula. yang jarang kupakai paling yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : di temen

0
4.1(30)

Masami Shouko

38 Tapered Blending Brush

21 Jan 2021

recommends this product!

brush wajib untuk ngeblend eyeshadow. ketularan sarahayu, sebelum sengetop sekarang, sarahayu dulu selalu bilang suka banget sama brush ini makanya aku beli hahha. dan memang enak sih bruahnga firm banget nggak letoy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa

0
4.5(79)

Ecotools

Eye Enhancing Duo Set

21 Jan 2021

recommends this product!

brush eyeshadow pertama yg aku punya. beneran berfungsi dengan baik semua sisinya. aku udah punya lebih dari 4th kayanya dan beneran awet udah dicuci berkali" pun, brushnya nggak berubah bentuk loh & nggak megar. banyak yg bilang cara merawat dual brush gini ribet kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa

0
3(2)

KARIS

103 Round Blush Brush

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku nggak rekomendasi ini untuk kalian yang terganggu sama bau bauan, karna bulunya bau kambing banget. meskipun udah dicuci pakai shampoo bayi/sabun khusus brush tetep nempel bau kambingnya hahahha *sorry Karis. saking halus bulunya, jadi kalo ngambil product blush mal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next