Debora Malem Ate (@bordeb) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bordeb · Debora Malem Ate

Beauty Advisor | 3797 Beauty Points
3.8(28 reviews)
NameeraPure Radiant Glow

Perfecting Day Cream

09 May 2019

awalnya B aja ekspektasi ga macem2. paling rasa2nya mirip ponds gitulah pikiranku. krn akutu ga cocok ponds jd udh underestimate duluan. but then, after try it sampe mo abis, i like it tho. dia ga perih di kulitku yg sensitif ini, lalu ada efek tone up bright nya krn ka ... Read more

0
3.8(43 reviews)
NameeraMoisturising Lipstick

Blushing Rose

09 May 2019

pas awal dateng aku agak kurang sreg sama warnanya. krn di lipsticknya sendiri warnanya pink gitu, which i dont really like. Tapi ketika di aplikasikan di bibir, warnanya jd nude yg pas banget buat bibirku. malah jd suka. Hanya dia kan tipe moisturizing lipstick gitu., ... Read more

0
3.9(386 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

09 May 2019

awalnya ga high expectation sama cleanser ini. ya seperti cleanser pada umumnya lah. apalagi brand keluaran uni***** jadi ya paling mirip2 lah sama ponds dkk. eh tapi ga kerasa abis dong. sampe gamau stop krn seenak itu sih. teksturnya gel, berbusa tapi ga foamy banget. ... Read more

0
3.9(181 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Strawberry

14 Mar 2019

First of all, thank you FD for letting me try this product. Setelah pemakaian rutin selama seminggu, aku coba ini 3x walaupun sebenernya disarankan 2x seminggu. Yg aku suka adalah wanginya enak banget. Botolnya ga kebuka pun udh kecium baunya. Plus ada fresh strawberrie ... Read more

0
4.2(826 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

31 Oct 2018

Ini dia rasanya beneran kayak di treatment chemical peeling di klinik kecantikan macam Wijaya skincare sama erha. Tapi hasilnya memang ga se instan kalo di klinik krn memang kalo di klinik kan perawatan nya menyeluruh. Dan aku baru 1x banget makenya jadi belum bisa kasi ... Read more

4
3.8(3840 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

30 Oct 2018

Ini bagus banget sih buat ngeringin jerawat. Super lah. Ada efek mencerahkan nya juga. Aku pake ini rutin setiap siang. Malam juga pake tapi kalo lagi ga pake exfo Toner. Ini dia sifatnya bikin muka kering ya. Jd jerawat yg tadinya baru merah meradang, malam bisa2 udh m ... Read more

0
3.9(1249 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

30 Oct 2018

Ini bagus banget aseli dalam memudarkan bekas jerawat lama. Tapi pemakaian nya dibarengi /dilayer sama niacinamide nya. Efek di aku sih bekas jerawat memudar, ga bikin oily, dan lumayan mencerahkan. Mungkin efek combine sama niacinamide kali ya. Untuk repurchase, aku ga ... Read more

0
4.3(83 reviews)
The Ordinary100% Plant-Derived Squalane

30 Oct 2018

Sejak tau aku cocoknya pake squalane, aku lalu mencoba beberapa macam brand yg ngeluarin squalane product. Si TO ini sama seperti squalane yg lain tekstur nya cair encer gt, gampang di blend, dan jatohnya ngirit. Krn 3 tetes aja udh bisa buat semuka plus leher. Hanya, m ... Read more

0
3.9(2373 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

30 Oct 2018

Aku udh pake ini kurleb sebulan. Awalnya dia bikin PURGING. Krn udh lama banget aku ga pake kandungan AHA BHA, jd lah besoknya keluar titik2 kecil. Sempet ragu mau lanjut ato ga, tapi lalu dilanjutkan. Ga tiap hari makenya. Lama2 purgingnya ilang. Tapi masih ada beberap ... Read more

0
4.1(216 reviews)
DoveBeauty Moisture Facial Foam

26 Oct 2018

Pernah trauma sama produk shampo dan conditioner Dove krn bikin lepek dan ketombean, tapi waktu mereka bikin Facial wash, dan temen2 FD bilang bagus. I give it a try. Hasilnya? Lavvvvvv. Ga ketarik2 kayak Facial foam yg biasanya dijual di drugstore. Dan tekstur nya crea ... Read more

0