Dndr Andr (@booyea) | Female Daily
image-user-female-daily

booyea · Dndr Andr

Beauty Savvy | 1965 Beauty Points
4.5(664 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

06 Aug 2016

Warnanya tropical sekali, dan packagingnya lucuu deh. Kualitasnya standar di kulitku yg oily, dan ketahanan warnanya juga. Harganya juga gak terlalu murah, tapi aku beli karena packagingnya dan pengen cobain blushnya emina. Jatuh cinta banget deh sama warnanya, cocok ut ... Read more

0
3.3(138 reviews)
HiruscarPost Acne Gel

06 Aug 2016

Entah kenapa Hiruscar gak bekerja di kulit saya. Padahal ingredientsnya pun juga udah bagus (niacinamidenya tinggi) dan saya berharap bgt ini bisa ngurangin hyper pigmentation bekas jerawat saya, ternyata malah menimbulkan jerawat baru dan bekas yang lama juga gak terla ... Read more

0
4(59 reviews)
MaybellineBaby Lips

Smoothing Cherry

06 Aug 2016

Wanginya enaak banget, bikin ketagihan. Packagingnya juga menurutku paling lucu dari ketiga baby lips yg lain. Melembabkan banget, tapi aku lebih prefer pake untuk malam hari karena hasilnya glossy sekali. Udah repurchase berkali-kali, dan yang ini tetep jadi varian fav ... Read more

0
3.6(733 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

06 Aug 2016

Aku review secara singkat aja ya, Plus:-Melembabkan, banget.-Packagingnya simpel dan lucu-Murah-Isinya banyak jadi awet Cons:-Wanginya kurang suka (personal preference)-Bibir jadi mengkilat banget kayak abis makan gorengan Itu aja sih.

0
4.1(977 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

06 Aug 2016

Lip balm Nivea favorit nih. Wanginya enak, harganya murah meriah, dan ada warna merahnya sedikit, wajah jadi kelihatan seger. Wajib dibawa kemana-mana. Entah udah beli ini berapa kali. Packagingnya average. Full rating 5/5!

0
3.7(86 reviews)
MaybellineBaby Lips Electro Pop Lip Balm

Oh Orange

06 Aug 2016

Kurang suka sama lip balm ini, beli karena pengen liat aja kok warnanya oranye gini ya, pas dipakai ternyata cuma oranye transparan agak aneh dan di bibir saya gak melembabkan banget. Wanginya juga kurang suka. Mungkin selera pribadi aja ya. Packagingnya sih lucu banget ... Read more

0
4.2(3756 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

06 Aug 2016

Pake ini utk campuran masker dan di tengah-tengah maskeran kulit mendadak panas, jadi harus bilas semuanya. Ternyata karena alkohol di air mawar ini tinggi juga, dan kulit saya gak cocok bgt sama segala toner beralkohol. Saya lebih rekomen air mawarnya Mustika Ratu kare ... Read more

0
3.7(1162 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

06 Aug 2016

Cuma pake ini dua hari, setelahnya buat bersihin meja atau ngelap2. Alkoholnya tinggi bgt, pewarnanya kuning heboh, dan sangat fragranced. Skip dulu utk kulitku yg oily acne prone, gak bisa make ini, langsung kering dan berasa ketarik. Plusnya cuma harganya yang murmer.

0
3.7(473 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

06 Aug 2016

Wanginya nostalgic bgt, keinget waktu kecil habis mandi. Kemasannya vintage-low cost gitu ya hehe, suka deh. Seringnya aku pake di siku dan sekitaran kaki yang kering, dan di kulit muka juga kadang-kadang untuk malam hari kalo lagi kering aja. Di aku sih gak menimbulkan ... Read more

0
4(721 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

06 Aug 2016

Pertama suka bgt wanginya, reapply berkali-kali biar kerasa terus. Terus seperti lip balm Nivea lainnya, lip butter yg ini juga melembabkan sekali, paling enak dipake malam hari. isinya juga banyak jadi gak terhitung mahal. Bakal repurchase lagi utk wangi yg lain,

0