Fitri Mustika (@booonaam) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

booonaam Β· Fitri Mustika

Beauty Enthusiast | 1089 Beauty Points
3.6(291 reviews)
pinklab coDead Sea Mask

05 Mar 2019

baru pake 3 bulan dan masih banyak juga produk nya heraann wkwk aku pakai 2-3kali seminggu, dia gampang banget di aplikasiin lembut gitu mud nya, untuk wanginya aku kurang suka γ… γ…  tapi hasil dari pemakaian ini kulit jadi lembut sehabis dibilas, lebih cerah, bantu bgt ng ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Etude HousePlay Therapy Soft Clay Pack

Pore Care

05 Mar 2019

gila sih ini masker ukurannya gede, karna tubenya besar otomatis produknya banyak dan lama banget habissnyyaaaa, pake ini udah lama banget pas jaman sma, cuma ga pernah beli lagi, karna aku ga berasa apapun dikulit, ga mencerahkan, poripori juga tetap besar

0
3.6(2162 reviews)
AcnesSealing Gel

05 Mar 2019

ga ada ngaruhnya di aku, jerawat lama bgt kempes nya, cuma dia gel kan jadi ga merasa keras gitu di muka, rada adem waktu di aplikasiin, untuk repurchase kayanya sih engga, masih nyari obat yg cocok hehe

0
3.6(415 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

04 Mar 2019

bagus sih dia keluar warnanya, tapi sayangnya aku ga suka waxnya, terlalu creamy dan tebal, rasanya kurang nyaman aja waktu diaplikasiin ke alis, jadi aku ga pernah pakai wax nya, cuma powder nya aja πŸ˜…

0
3.6(5 reviews)
Make Up For EverUltra HD Foudation

Neutral/R360

04 Mar 2019

karna penasaran, ini foundation termahal yg pernah aku beli γ… γ… , botol nya sukaaak bgt karna dia di pump!! entahlah aku merasa foundi ini ringan gitu ga terasa berat dimuka, suka banget formulanya, sayang harganya mahal banget buat saya

0
3.6(699 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

04 Mar 2019

matte lipcream terbagus!! pilihan warnanya pun bagus bagus sempet galau pilih shade nya, dia creamy waktu di apply ke bibir, memang kering nya aga lama, tapi dari situ pas udah kering super bagus mattenya, ga crack di bibirku, dan dia supeeeerrr pigmented paraahh sih 😍 ... Read more

0
3.6(2787 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

04 Mar 2019

warna2 nya oke banget, ukuran oke banget, packaging oke, suka lah sama dia terutama warna nudenya, matte creamy, pigment nya bagus, wanginya enak bangeeeeet gila sih, buat remaja juga cocok karna warna nude cocok sama bibir asli

0
3.6(2641 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

04 Mar 2019

cleanser termurah dan gampang didapat, minus banget aku ga suka packagingnya viva, dia ngebersihin kotoran debu2 yg ada diwajah, wanginya khas viva (?) entah berapa botol yg udah aku habiskan, pasti repurchase sih ini kalau sudah habis apalagi dompet lagi kering haha cu ... Read more

0
3.6(1696 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

04 Mar 2019

kesan pertama sama produk ini adalah packagingnya lucu! ukurannya kecil tapi habis nya lama, butiran scrub nya pas banget untuk bibir, cuma ga terlalu ada ngaruh sama bibir, entahlah, mungkin bakal coba scrub yg lain.

0
3.6(2571 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

04 Mar 2019

toner paling favoriiitt, tentu nya dari segi harganya hahaha, dapetnya gampang tinggal ke minimarket, dia bagus untuk kulitku karna non alcohol, wanginya oke aja bikin seger, cuma yg ga suka itu packaging nya viva ya begitu aja (?) hehe

0
Prev
Next